ВХОД
Вернуться

Пользователи мобильного приложения Fido Wallet могут оплачивать услуги электронными деньгами MoneXy

Финансовое мобильное приложение Фидобанка FIDO Wallet представило обновленную версию. Пользователи FIDO Wallet получили дополнительные возможности по управлению своим электронным кошельком MoneXy. Теперь они могут оплачивать услуги с помощью электронных денег. Оплата происходит за считанные минуты, при этом комиссия за услугу не взимается.

Ранее оплата услуг в FIDO Wallet была доступна со счетов клиента, открытых в Фидобанке. Рассчитаться за услуги электронными деньгами можно также в личном кабинете на сайте системы электронных денег MoneXy www.monexy.ua. В 2014 году электронными деньгами через сайт было оплачено услуг на общую сумму 10 млн грн. Наиболее популярной была оплата услуг мобильной связи, ТВ и интернета, коммунальных услуг.

«FIDO Wallet постоянно совершенствуется, открывая перед клиентами новые удобные опции. Постепенно его функции выходят за рамки традиционного банковского приложения и все больше приобретают черты универсального финансового мобильного помощника, – комментирует Сергей Скабелкин, руководитель проекта FIDO Wallet. – Обычно мобильные финансовые приложения позволяют осуществлять операции со счетами, открытыми в одном банке. Но FIDO Wallet также позволяет пользователям – не только клиентам Фидобанка – управлять электронными деньгами и совершать мгновенные переводы между картами разных банков. FIDO Wallet – это меньше ограничений и больше возможностей в ваших финансовых делах».

Сегодня FIDO Wallet предоставляет широкие возможности управления своими финансами – с помощью приложения пользователи могут осуществлять переводы между собственными счетами и на счета других пользователей и банков, P2P-переводы между картами разных банков даже без регистрации, оплачивать услуги со счетов, открытых в Фидобанке, и электронного кошелька MoneXy, пополнять вклады, погашать кредиты, проверять баланс и историю операций по всем счетам с момента их открытия.

FIDO Wallet был запущен в июле 2014 года и на данный момент обслуживает уже почти 7 000 пользователей с устройствами на базе Android и iOS. 

Опубликовано на minfin.com.ua 24 февраля 2015, 10:10 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд