ВХОД
Вернуться

ТОП 11 лотерейных победителей, потерявших всё

Аналитический отдел компании Инстафорекс предупреждает: «Деньги любят бережное отношение к себе...».

Некоторые группы людей привыкли считать, что деньги несут счастье. Каждый старается придумать, как заработать много денег, некоторые же просто мечтают выиграть в лотерею.

Однако, человеческая история знает немало примеров того, когда победы в лотереях и джекпоты в миллионы долларов не решали житейских проблем.

Итак, ТОП 11 победителей лотерей, которые так и не смогли грамотно вложить упавшие с неба деньги.

11. Лара и Роджер Гриффитс

Семейная жизнь Лары и Роджера до выигрыша джекпота в размере 2.76 миллионов долларов характеризовалась согласием и уважением друг к другу. Выигранные деньги они потратили на покупку дома за миллион долларов и автомобиль Porsche. Однако уже спустя 6 лет их брак распался, а купленный дом сгорел от пожара. В итоге, от общей суммы ничего не осталось.

10. Бад Пост

Американцу Баду Посту в 1988-м году посчастливилось выиграть $16,2 млн в лотерее штата Пенсильвания, но уже через год он был в долгах на $1 миллион.

Бад сознается, что его жизнь после выигрыша стала кошмаром: бывшая подруга Поста подала на него в суд в надежде «откусить» кусок выигрыша, а брата арестовала полиция за то, что тот организовал покушение на убийство Поста, так он был наследником выигрыша после Поста.

Все деньги были потеряны в семейных предприятиях, и сегодня Бад живёт на 450 долларов в месяц, получая продовольственные талоны.

9. Мартин и Кей Тотт

Комический случай произошёл с этой парой. Они выиграли джекпот в $5 млн, но умудрились потерять билет. Однако они смогли доказать своё право на выигрыш, но не смогли оформить все документы в 30 дней. В истории этот джекпот по сей день является самым крупным невостребованным выигрышем с 1994-го года. Этот случай стал для Мартина и Кей настоящим испытанием на прочность их брака.

8. Шарон Тирабасси

10 миллионов долларов в 2004-м году выиграла Шарон Тирабасси.
Всю сумму она потратила на покупку дома, роскошных авто, модной одежды от ведущих дизайнеров, вечеринки, подарки для родных и друзей и путешествия в экзотические страны.

Её кошелек опустел через 10 лет, и сегодня Шарон арендует жилье, ездит на общественном транспорте, работая неполный рабочий день.

Однако, обладательница приза в свое время не лишена была мудрости, и часть выигрыша разместила на банковских счетах для своих шестерых детей. В 26 лет они смогут снять деньги.

7. Эвелин Адамс

Два года подряд (в 1985-м и 1986-м) Эвелин Адамс выигрывала призы в лотерею, получив в общей сложности $5.4 миллиона. Проиграв все в Атлантик-Сити, сейчас она живет в парке трейлеров.

6. Джеральд Мусваген

1998-й год стал счастливым для Джеральда, которому удача улыбнулась на $10 миллиона.

Деньги ушли на алкоголь и вечеринки за семь лет. Эту потерю не смог пережить и в 2005-м году повесился в гараже родителей.

5. Америко Лопес

До своего выигрыша Америко работал на стройке в Нью-Джерси. После него он бросил работу, сославшись на необходимость операции на стопе. Узнав настоящую причину, его коллеги подали на него в суд, так как они должны были разделить выигрыш. В итоге, весь выигрыш не без помощи суда, был поделен между коллегами.

4. Иби Ронкаилоли

В 1991-м году Иби Ронкаилоли в лотерее выиграла $5 миллионов. Однако она не сказала своему мужу о том, как именно она планировала потратить выигрыш. 40% выигрыша Иби отдала своему ребёнку от другого мужчины, о котором ранее ее муж Джозеф даже не догадывался. Узнав правду, он убил ее, отравив обезболивающим. В итоге, его признали виновным в непредумышленном убийстве.

3. Майкл Кэрролл

Майкл Кэрролл работал мусорщиком, когда в 2002-м году выиграл целых $15 миллионов. Спустя 5 лет денег не стало, и причиной этому стали наркотики, вечеринки и автомобили. Сейчас он пытается вновь обрести свою прежнюю работу мусорщика.

2. Вилли Харт

Выигрыш Вилли Харта из штата Мичиган в 1989-м году составил $3,1 миллиона.
Однако счастье длилось недолго и уже спустя 2 года он развелся с женой и потерял опекунство над своими детьми. В добавок к этому, ему было предъявлено обвинение в покушении на убийство. Харт страдал от наркотической зависимости и это привело в итоге к тому, что он он потерял все свои деньги.

1. Люк Питтард

Став обладателем выигрыша в $1.9 миллиона, Люк поехал на них на Канарские острова, купил дом и сыграл свадьбу. Прошло всего 1.5 года и Питтард вынужден был устроиться в закусочную делать бургеры. Но сам Люк утверждает, что он счастлив.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 февраля 2015, 17:32 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+6
avmaks
avmaks
24 февраля 2015, 06:18
#
По 100тыс уе в мес сливать, вот деб… лы.
+
+3
EvilK
EvilK
24 февраля 2015, 09:44
Ігор
#
Дайте мне хоть 1 лям буду жить припеваючи… работать где работал… про куплю домик не далеко от города и машину и все считай счатье организовано (и еще куча бабла останется)
+
+10
Ferdyshenko
Ferdyshenko
24 февраля 2015, 13:00
#
Ваш бизнес план нам очень понравился, зайдите к нам на следущей неделе, лучше в среду, по адресу Киев, ул. Институтская, 9
+
+3
frefy78
frefy78
24 февраля 2015, 13:55
#
EvilK, Так все говорят-люди теряют рассудок от количества денег.
+
0
Maks Rybalko
Maks Rybalko
24 февраля 2015, 16:39
Киев
#
Нужно отдать кому то и что бы выдавали по чу-чуть:)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд