ВХОД
Вернуться
Кривопишин отправил 35 тонн гуманитарной помощи в Луганскую область
Алексей Кривопишин

Кривопишин отправил 35 тонн гуманитарной помощи в Луганскую область

Начальник Юго-Западной железной дороги Алексей Кривопишин от коллектива предприятия отправил для жителей Луганской области около 35 тонн продуктов питания, предметов первой необходимости, а также машину скорой помощи с медикаментами для областной клинической больницы, находящейся в городе Северодонецк.

Алексей Кривопишин сообщил, что груз прибудет завтра в Северодонецк, где его встретит губернатор. После этого гуманитарная помощь будет распределена между наиболее пострадавшими населенными пунктами, среди которых Новотошковка, Кримское, Счастье, Попасная, Золотое, Горское, Нижнее, Светличное, Троицкое.

Кривопишин отметил, что приблизительная сумма, которую было потрачено – 2 миллиона гривен. Средства выделило предприятие и собрали железнодорожники. Среди груза в основном продукты питания для взрослых и детей (крупы, консервы, масло, детское питание).

«Это не первый раз, когда Юго-Западная железная дорога помогает людям в зоне проведения АТО. Летом было отправлено около 40 тонн гуманитарной помощи. Кроме того, передали внедорожники, рации, спальные мешки, а также 2 млн. гривен для украинской армии. Ежемесячно мы встречаемся с бойцами АТО, выясняем потребности и оказываем помощь, ведь беда – одна для всех», – отметил Алексей Кривопишин.

Также он напомнил, что Юго-Западная железная дорога организовала в городе Коростышев лагерь для переселенцев.

Опубликовано на minfin.com.ua 20 февраля 2015, 18:10 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд