ВХОД
Вернуться

Малый и средний бизнес зарабатывает в ПУМБ

За прошедший год несколько тысяч компаний сегмента малый и средний бизнес (МСБ) перешли на обслуживание в Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ). Доступные программы финансирования, лояльные условия расчетно-кассового обслуживания и выгодные условия размещения депозитов – ключевые преимущества ПУМБ для бизнеса.

Елена Рудик, руководитель департамента по работе с малым и средним бизнесом ПУМБ: «В сложных экономических условиях сохранение и приумножение временно свободных средств, становится важнейшей задачей предприятий. Мы строим с нашими клиентами партнерские отношения, поэтому они пользуются самыми выгодными и эффективными инструментами по управлению средствами. При этом мы заботимся о высокой надежности вкладов, что подтвердило стресс-тестирование НБУ. Благодаря этому в 2014 году почти на 9% выросло количество клиентов МСБ, которые воспользовались предложениями ПУМБ по приумножению временно свободных денежных средств».

Самым популярным продуктом является «Доходный счет», который позволяет зарабатывать 8-9% годовых в зависимости от суммы остатков на счете клиента. При этом нет никаких ограничений на ведение хозяйственной деятельности. Если остатки на расчетном счете часто меняются, то компании выбирали услугу «Начисление на стабильный остаток», которая позволяет клиенту зарабатывать до 16% на стабильный остаток и до 5% на средства на текущем счету, превышающие стабильный остаток. Периодом размещения может выступать даже одна ночь, выходные дни или любой другой срок.

С целью сохранения временно свободных средств ПУМБ предлагает депозит «Гибкий», который работает по принципу депозитной линии – средства можно размещать траншами, с разным периодом в зависимости от потребности клиента и его планов по использованию средств. Это позволяет получать доход на уровне стандартного депозита – до 19,5% годовых.

Недавно ПУМБ вошел в Топ-10 Рейтинга жизнеспособности банков авторитетного издания «Forbes». Также ПУМБ является одним из немногих украинских банков, который успешно прошел в 2014 году стресс-тестирование Национального Банка Украины.

Опубликовано на minfin.com.ua 17 февраля 2015, 15:04 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Andrey M
Andrey M
17 февраля 2015, 16:49
Киев
#
Когда Ахметка скоро заслужено пойдет по этапу за Ефремовым то ПУМБ что писать будет о жизнеспособности?:)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд