ВХОД
Вернуться

За второе полугодие 2014 года Альфа-Банк Украина провел денежные переводы по услуге «Перевод с карты на карту» на сумму свыше 150 млн грн

Альфа-Банк Украина остается одним из лидеров по онлайн-переводам между картами любых украинских банков (p2p). За последние полгода в рамках данной услуги было совершенно более 160 тыс транзакций на общую сумму свыше 150 млн грн. 

Альфа-Банк является одним из наиболее инновационных украинских банков, который активно развивает дистанционные каналы обслуживания, постоянно расширяя возможности для своих клиентов. 

«Мы стараемся разрабатывать максимально удобные и качественные сервисы для наших клиентов, которые позволяют не только существенно экономить время, но и эффективно управлять своими финансами, – рассказывает Александр Беззубов, Директор по развитию электронной коммерции Альфа-Банка Украина. – Лучшим подтверждением нашей репутации как банка лидера в предоставлении услуги перевода с карты на карту стала награда ежегодной конференции «MasterCard Day 2014», а также стремительный рост количества пользователей из месяца в месяц, что в очередной раз подтверждает высокое доверие пользователей к продуктам и сервисам электронной коммерции Альфа-Банка Украина». 

Напомним, что услуга перевода с карты на карту впервые на украинском рынке была реализована Альфа-Банком Украины в августе 2013 года. В июне прошлого года Альфа-Банк запустил данную услугу на корпоративном сайте банка, воспользоваться которой все желающие могут по ссылке: http://www.alfabank.ua/p2p/. Комиссия за перевод на сайте Альфа-Банка взимается с отправителя перевода и составляет 1% + 5 грн. Лимит на одну операцию составляет 15 000 грн.

Опубликовано на minfin.com.ua 13 февраля 2015, 16:13 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд