ВХОД
Вернуться

Виктория Михайлё выбрана Главой Комитета по вопросам налогообложения и учета НАБУ

6 февраля 2015 года Председатель правления Альфа-Банка Украина Виктория Михайлё выбрана Главой Комитета по вопросам налогообложения и учета Независимой ассоциации банков Украины (НАБУ). Данное решение было принято на заседании Совета НАБУ. 

«Мы сфокусируемся на разработке и формировании единой прозрачной и понятной налоговой политики банковского сектора экономики. С этой целью мы планируем разработать предложения по изменению налогового кодекса Украины, максимально эффективно сотрудничая по данным вопросам с контролирующими органами страны, – комментирует Виктория Михайлё, Председатель правления Альфа-Банка Украина. – На сегодня мы уже участвуем в рабочей группе по доработке налогового кодекса в части трансфертного ценообразования, а также в обсуждениях по переходу банковской системы Украины на отражение резервов в финансовом учете по требованиям МСФО». 

Стоит отметить, что Комитет по вопросам налогообложения и учета НАБУ –один из шести постоянно действующих комитетов ассоциации. Целью Комитета является определение основных проблем налогообложения банковской деятельности, и направлений их решений для максимального учета интересов как государства в целом, так и всей банковской системы. 

Опубликовано на minfin.com.ua 11 февраля 2015, 10:39 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд