ВХОД
Вернуться

Терминальная сеть «Банк24 Национальный кредит» обновляет интерфейс

Терминалы «Банк24 Национальный кредит» уже давно помогают экономить время простых граждан, заменяя очереди в кассы отделений банков. Огромный перечень услуг и сервисов можно оплатить всего за пару минут, получив документальное подтверждение операции. 
«Нет предела совершенству» – сказал Сократ, и с этим сложно не согласиться. Мы постоянно работаем, улучшая качество процессинга «Банк24 Национальный кредит», стараемся сделать сервис более удобным в использовании» – рассказала Ирина Цыбульник, начальник Отдела развития процессинга. 
В феврале будет запущена очередная – улучшенная версия программного обеспечения. В банке обещают, что благодаря нововведениям клиенты смогут не только проводить платежи мгновенно, но и создавая один платеж, проводить оплату сразу нескольких сервисов. Также полностью изменен и улучшен «Личный кабинет», добавлена функция «Создать свой шаблон», которая позволит совершать регулярные платежи быстро и удобно. Помимо всего прочего, квитанция об оплате может быть не только напечатана, но и отправлена на e-mail. 
«Теперь клиентам не нужно будет «засорять» свои карманы подобными чеками, переживая о перечислении средств, что должно стать приятной новинкой. Ведь хранение таких документов, например: «оплата коммунальных услуг», порой превращает «тумбочку» в целый архив пылящихся квитанций» – объяснила она. 
Очередной новинкой станет и возможность проведения безналичных платежей.
«Владельцам карт банка «Национальный кредит» тоже приготовлен приятный сюрприз, теперь они смогут делать перечисления не только через «БНК Клиент-Банк», а и с помощью терминальной сети. Понимая, что такое введение заинтересует и других держателей карт, мы уже сейчас начинаем работу и в этом направлении» – добавила Ирина Цыбульник.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 февраля 2015, 16:15 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд