ВХОД
Вернуться

Фидобанк напоминает о специальных условиях реструктуризации кредитов заемщикам Донецкой и Луганской областей

Начиная с августа 2014 года, Фидобанк предлагает активную поддержку заемщикам, оформившим кредиты на территории Донецкой и Луганской областей, в частности – специальную программу реструктуризации задолженности. Программа предназначена для клиентов – физических лиц, предпринимателей и МСБ. Фидобанк еще раз обращает внимание своих клиентов на наличие такой программы и призывает обращаться в банк для оформления участия в программе. 

Напоминаем, программа предусматривает возможность установления кредитных каникул, а также снижения процентных ставок по кредитам: 

кэш-кредиты, кредитные лимиты по картам и овердрафты – ставка 0,0001% годовых устанавливается после подписания документации по кредитному договору и действует в течение 6 месяцев. По истечении этого срока ставка устанавливается на уровне 37% годовых в гривне;
прочие кредитные продукты – ставка 0,0001% годовых устанавливается после подписания дополнительного соглашения и действует в течение 6 месяцев. По истечении этого срока ставка возвращается до уровня, действовавшего до подписания дополнительного соглашения.
Программа создана для снижения финансовой нагрузки на заемщиков в Донецкой и Луганской областях, у которых сегодня нет возможности выполнять свои кредитные обязательства в полном объеме. Специальная программа для заемщиков распространяется на более чем 3 000 кредитов, кредитных лимитов и овердрафтов, оформленных клиентами в Донецкой и Луганской областях. 

Фидобанк напоминает, что для участия в программе необходимо обратиться в любое отделение банка по всей Украине. 

Дополнительная информация в Контакт-Центре по номеру 0 800 30 76 76

Опубликовано на minfin.com.ua 10 февраля 2015, 16:12 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд