ВХОД
Вернуться
Райффайзен Банк Аваль закрыл Донецкую дирекцию, а активы Брокбизнесбанка выставлены на аукцион
Фото: svejo.net

Райффайзен Банк Аваль закрыл Донецкую дирекцию, а активы Брокбизнесбанка выставлены на аукцион

Донецких клиентов Райффайзен Банка Аваль переводят на баланс центрального офиса, а активы Брокбизнесбанка будут выставлены на продажу завтра

Райффайзен Банк Аваль закрыл Донецкую областную дирекцию, которая находится в Краматорске. Об этом говорится в сообщении финучреждения.

«Обращаем ваше внимание, что в связи со вступлением в действие Постановления Национального банка Украины «Об утверждении Инструкции по организации работы банковской системы в чрезвычайном режиме» №435 от 22 июля 2014 года, все клиентские счета Донецкой областной дирекции Райффайзен Банка Аваль будут переведены на баланс центрального офиса Райффайзен Банка Аваль, в результате чего будут изменены реквизиты для зачисления безналичных платежей на эти клиентские счета», – отмечено в сообщении.

С 9 февраля 2015 года для получения новых реквизитов зачисления безналичных платежей, а также консультаций относительно дальнейшего обслуживания клиентам банка следует обращаться в любое отделение Райффайзен Банка Аваль, которое находится вне зоны проведения АТО или же в информационный центр банка.

Кроме того, Фонд гарантирования вкладов физических лиц приступает к продаже активов Брокбизнесбанка (Киев).

«Состоится аукцион по продаже автотранспорта, который находится на балансе ОАО «Брокбизнесбанк». На продажу выставляется 122 единицы автотранспорта, принадлежащего банку, с общей начальной стоимостью продажи в сумме 11 млн 272,6 тыс. грн. с НДС», – указывается в сообщении Фонда.

Аукцион по продаже активов банка пройдет 10 февраля в 12:00 в помещении Киевской торгово-промышленной палаты. Торги будет проводить товарная биржа Универсальная товарно-сырьевая биржа, которая была отобрана Фондом по результатам конкурсного отбора.

Подробный перечень автомобилей приводится на веб-сайте Фонда.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 февраля 2015, 18:24 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
9 февраля 2015, 22:00
Qwerty, Ольгино
#
«Обращаем ваше внимание, что в связи со вступлением в действие Постановления №435 от 22 июля 2014 года...»

Прошло более полугода, как банк Аваль наконец-то принял решение…
+
0
x719fx
x719fx
10 февраля 2015, 03:23
#
Не пишите чушь, многие банки перевели областные управления в Краматорск (Ощадбанк пример), а луганский Ощадбанк вообще в село переехал, такова жизнь. А закрыли, бизнеса нет и клиенты разбежались
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
10 февраля 2015, 16:19
Qwerty, Ольгино
#
«Не пишите чушь»
Я не банковский клерк, а всего-лишь клиент банка, но за последние двадцать лет я прекрасно научился понимать различия между отделением банка, филиалом, областной дирекцией. И если согласно постановления от 22 июля 2014 года принято решение о переводе всех клиентских счетов на баланс центрального офиса Райффайзен Банка Аваль, то абсолютно не понятно, чем эта дирекция занималась в Краматорске целые пол-года — неужели вручную и пешком переносила данные о счетах и папки с договорами из Краматорска в Киев…
+
0
x719fx
x719fx
11 февраля 2015, 05:25
#
Баланс один, перегистрация и смена юридического адреса, хотя все просто- закрытие. Война не шутка, европейцы перестраховываются

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд