ВХОД
Вернуться
Главу Антикоррупционного бюро назначат в ближайшие дни
Петр Порошенко Фото: president.gov.ua

Главу Антикоррупционного бюро назначат в ближайшие дни

Президент пообещал запустить «огромную антикоррупционнаю инициативу»

Президент Украины Петр Порошенко заверяет международных партнеров в активном продолжении реформ в Украине и обещает прогресс в этом направлении.

«Когда я в первый раз обращался к Верховной Раде, я сказал, что война — это не предлог, чтобы прекратить реформы. Речь не идет о политической необходимости, речь идет о выживании. Наш главный приоритет — побороть коррупцию. Через несколько дней, меньше чем через неделю, будет новый директор Антикоррупционного бюро, будет запущена огромная антикоррупционная инициатива, и я думаю, что мы победим в этой борьбе с коррупцией», — сообщил он на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.

Кроме того, Порошенко пообещал, что в Украине будет реформа судебной власти, которая усилит ответственность судей и даст им независимость.

Глава украинского государства также добавил, что в стране будет проведена оборонная реформа и реформа правоохранительных органов.

Он подчеркнул, что Украина будет опираться на грузинский опыт реформирования полиции.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
Имя Фамилия
Имя Фамилия
8 февраля 2015, 12:25
Город
#
Начнем с коррупции в ДАИ?
+
+11
Kotleopold
Kotleopold
8 февраля 2015, 16:54
#
Через год после Майдана у нас вот-вот появится глава Антикоррупционного бюро. Причём, когда появятся прочие работники бюро и когда бюро начнёт работать по-прежнему неизвестно! Тем более неизвестно насколько эффективной будет их работа. Опасаюсь, что она сведётся к деятельности по расследованию работы Януковича-Азарова-Арбузова-Пшонки-Клименко и прочих коррупционеров ныне прекрасно живущих за рубежом.
Через 9 месяцев после избрания Порошенко обещает (9 мес. понадобилось, что бы начать обещать!) «огромную антикоррупционную инициативу».
Ну не клоуны ли?
+
+7
matroskin
matroskin
9 февраля 2015, 00:31
#
Ничуть не удивлюсь, если главой бюро станет пшонка или юра енакиевский.
Таке от воно ЖИТИ ПО НОВОМУ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд