ВХОД
Вернуться
Главу Антикоррупционного бюро назначат в ближайшие дни
Петр Порошенко Фото: president.gov.ua

Главу Антикоррупционного бюро назначат в ближайшие дни

Президент пообещал запустить «огромную антикоррупционнаю инициативу»

Президент Украины Петр Порошенко заверяет международных партнеров в активном продолжении реформ в Украине и обещает прогресс в этом направлении.

«Когда я в первый раз обращался к Верховной Раде, я сказал, что война — это не предлог, чтобы прекратить реформы. Речь не идет о политической необходимости, речь идет о выживании. Наш главный приоритет — побороть коррупцию. Через несколько дней, меньше чем через неделю, будет новый директор Антикоррупционного бюро, будет запущена огромная антикоррупционная инициатива, и я думаю, что мы победим в этой борьбе с коррупцией», — сообщил он на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.

Кроме того, Порошенко пообещал, что в Украине будет реформа судебной власти, которая усилит ответственность судей и даст им независимость.

Глава украинского государства также добавил, что в стране будет проведена оборонная реформа и реформа правоохранительных органов.

Он подчеркнул, что Украина будет опираться на грузинский опыт реформирования полиции.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
Имя Фамилия
Имя Фамилия
8 февраля 2015, 12:25
Город
#
Начнем с коррупции в ДАИ?
+
+11
Kotleopold
Kotleopold
8 февраля 2015, 16:54
#
Через год после Майдана у нас вот-вот появится глава Антикоррупционного бюро. Причём, когда появятся прочие работники бюро и когда бюро начнёт работать по-прежнему неизвестно! Тем более неизвестно насколько эффективной будет их работа. Опасаюсь, что она сведётся к деятельности по расследованию работы Януковича-Азарова-Арбузова-Пшонки-Клименко и прочих коррупционеров ныне прекрасно живущих за рубежом.
Через 9 месяцев после избрания Порошенко обещает (9 мес. понадобилось, что бы начать обещать!) «огромную антикоррупционную инициативу».
Ну не клоуны ли?
+
+7
matroskin
matroskin
9 февраля 2015, 00:31
#
Ничуть не удивлюсь, если главой бюро станет пшонка или юра енакиевский.
Таке от воно ЖИТИ ПО НОВОМУ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×