ВХОД
Вернуться

Пенсионный фонд продолжает доверять выплату пенсий Авант-Банку

Согласно Решения конкурсной комиссии Пенсионного фонда Украины по отбору банков, в которых, по согласию пенсионеров и получателей социальной помощи, могут быть открыты счета для выплаты пенсий и денежной помощи, продлен срок действия договора о сотрудничестве с Авант-Банком на 2015 год.
Основанием для данного решения является выполнение Авант-Банком своих обязательств перед клиентами, финансовые показатели Банка, а также соблюдение данным финансовым учреждением экономических нормативов, установленных Национальным банком Украины. Кроме того, Пенсионным фондом Украины была проанализирована деятельность банка по выплате пенсий и денежной помощи, соблюдение действующего законодательства.
«За 2014 год количество тех, кто оформил получение пенсии в Авант-Банке выросло почти в 4 раза, а остатки на счетах – в 5 раз. Неуклонный рост наших клиентов и увеличение остатков на счетах говорит о том, что клиенты нам доверяют, — отметил заместитель Председателя Правления Андрей Швец. - Мы с вниманием относимся к каждому обращению и оперативно решаем все возможные вопросы, которые возникают в процессе работы. Индивидуальный подход и мгновенное реагирование позволяет нам стать ближе к каждому клиенту. Мы работаем на опережение и, благодаря своевременному персонифицированному подходу, стараемся, чтобы каждый клиент получил выгодное решение. А для пенсионеров особенно приятно предложить добавку к пенсии в виде процентного дохода на остаток по карточке, специального депозитного продукта и ряда других льгот на банковские услуги, которые он может получить в любом из наших отделений».

Опубликовано на minfin.com.ua 5 февраля 2015, 17:14 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд