ВХОД
Вернуться

За год количество пользователей Интернет-Банком Альфа-Банка Украина увеличилось в 2 раза

В 2014 году Альфа-Банк Украина активно развивал электронные каналы обслуживания для клиентов. Общее количество клиентов использующих «My Alfa-Bank» и мобильное приложение Альфа-Мобайл увеличилось в 2 раза и насчитывает почти полмиллиона человек. На сегодня практически каждый второй клиент Альфа-Банка является пользователем Интернет-Банка.
Важным приоритетом при внедрении новых сервисов в Интернет-Банке является повышение оперативности проведения ежедневных оплат клиента и удобный, понятный интерфейс в Интернет-Банке.

Стоит отметить, что за прошлый год посредством «My Alfa-Bank» и Альфа-Мобайл клиенты провели свыше 1 млн операций, а также активно открывали онлайн-депозиты.

«На протяжении прошлого года мы внедрили новые сервисы, которые помогают максимально упростить жизнь наших клиентов, а повседневные платежи сделать удобными, быстрыми и мобильными, – отмечает Ольга Папанова, Директор по электронному бизнесу Альфа-Банка Украина. – Для этого мы значительно расширили возможности мобильного приложения Альфа-Мобайл, запустив новые сервисы. К примеру, один из таких сервисов – это мгновенные переводы между картами Альфа-Банка с указанием лишь номера карты. Большое внимание мы уделяли вопросам безопасности, пытаясь максимально оградить наших клиентов от любых мошеннических действий. Мы запустили дополнительный уровень защиты при идентификации пользователей Интернет-Банка. Данное нововведение для удобства наших клиентов вынесено отдельным сервисом в настройки Интернет-Банка, где пользователь может управлять им исходя из своих потребностей».

Опубликовано на minfin.com.ua 5 февраля 2015, 09:34 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд