ВХОД
Вернуться

Депозиты. Зарабатывай авансом

Получить проценты авансом сразу же в день размещения депозита в банке своим клиентам сегодня предлагает Идея Банк. Депозит «Авансовый» от Идея Банка дает возможность разместить вложения в гривнах сроком от одного до четырёх месяцев под процентную ставку до 21,2% годовых.

Сегодня не многие украинские банки предлагают разместить депозиты с выплатой процентов авансом. Преимущественно – это акционные депозитные продукты под невысокий процент годовых. Идея Банк, в свою очередь, предлагает надёжное размещение средств в европейском банке под рыночные процентные ставки. Депозит «Авансовый» привлекает клиентов тем, что можно получить деньги для каких-либо целей или на осуществление непредвиденных затрат, не уменьшая при этом своих сбережений, а просто разместив их на счету в банке.

«Такой депозит может стать хорошей альтернативой покупке в кредит дорогой вещи, о которой мечтает клиент, ведь её можно приобрести и пользоваться уже, не сплачивая при этом процентов, — рассказывает Владимир Кузьо, член правления «Идея Банк», директор казначейства. — К тому же, получение процентов по депозиту в гривне дает возможность уберечь свою прибыль по такому депозиту от влияния непредвиденных скачков инфляции под конец срока его размещения».

Основные преимущества депозитного продукта «Авансовый» – это выплата процентов в день размещения вложения. При этом на сумму полученных процентов клиент сможет открыть ещё один депозитный счет и, соответственно, получить дополнительные проценты или использовать полученные средства на текущие надобности. Реальная ставка по такому депозиту является намного выше за счет того, что проценты выплачиваются не в конце срока, а авансом. При открытии депозита клиент всегда может оформить банковскую карточку или подключиться к системе Интернет-банкинга «Іdeabank Online», распоряжаться своими финансовыми потоками 24 часа в сутки 7 дней в неделю в любой точке мира.

Депозиты с авансовой выплатой процентов очень популярны среди клиентов в нынешней нестабильной ситуации, когда у многих банков – проблемы с ликвидностью и не выплачиваются депозиты и проценты по ним. Такие продукты прибавляют клиентам уверенности в том, что они получат свою прибыль от размещения депозита в любом случае, а Фонд гарантирования вложений физических лиц вернет его или часть суммы от депозита в рамках компенсации.

Размещая средства на депозите в «Идея Банке», клиенты могут быть уверены в безопасности своих сбережений. Надёжность и устойчивость этого учреждения неоднократно подтверждали результаты исследований ведущих экономических экспертов. По результатам деятельности в ІІІ квартале 2014 года, и, согласно ежеквартального рейтинга портала «Минфин», Идея Банк вошёл в десятку наиболее устойчивых банков Украины, заняв 10-ое место среди 50-и финансовых учреждений.

По оценкам экспертов, доверие клиентов к Идея Банку стабильно растет. Так, в ІІІ квартале 2014 года, «Идея Банк» занял 12-ую позицию среди наиболее надёжных банков Украины в рейтинге НВ и Dragon Capital. А независимое рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг «Идея Банк» по Национальной рейтинговой шкале на уровне uaA со стабильным прогнозом. 

Таких высоких показателей Идея Банк достиг благодаря использованию европейского опыта своей материнской структуры Get in Holding (Польша) и построению эффективной модели банка с высокими стандартами обслуживания. Основную ставку банк делает на исполнение своих обязательств перед клиентами и на прозрачность своей работы. Самое главное для банка – это высокий уровень доверия клиентов и позитивная деловая репутация.

То есть, что же делать в случае, когда нужны деньги, но не хочется тратить свои сбережения? Оформите депозит «Авансовый» и получите желаемую прибыль, не дожидаясь завершения срока депозита!

Более подробную информацию о депозитном продукте «Авансовый» от Идея Банка Вы сможете получить в любом отделении «Идея Банк» или позвонив в круглосуточный контакт-центр Банка по телефону 0 800 50 80 60 (бесплатно на территории Украины с стационарных и мобильных телефонов).

Опубликовано на minfin.com.ua 3 февраля 2015, 15:32 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+5
namoemitofo
namoemitofo
3 февраля 2015, 17:52
#
Каждый день, по банку, по два — признают неплатежеспобоными, идёт война, гривна падает.… депозиты выдают, в некоторых банках, частями. Очереди в кассах «дельты» ,- предложение депозита, даже не подстава и кидок, а откровенный циннизм и провокация.
Но уверен, найдутся, рискованные люди, которые принесут гривну в банк, а потом, будут беспрерывно молится, чтобы «зло»обошло их стороной. А если, вдруг!, банк перестанет выплачивать, виновными, окажутся все! Государство+путин+майдан+доллар+...- но вина, настоящая, это — жадность, слабоумие, лень.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд