ВХОД
Вернуться

Фидобанк предложил вкладчикам программу лояльности с дополнительным денежным бонусом до 12%

Фидобанк продолжает удивлять вкладчиков инновационными предложениями. Банк предлагает клиентам открыть срочный вклад «Капітал» или «Добробут» и в дополнение к базовому процентному доходу получать бонус до 12% от суммы вклада в национальной валюте или до 4% – по валютным вкладам. Максимальная доходность по данным вкладам составляет 22% годовых в гривне, 10% годовых в долл. США и 9% – в евро. 

Бонусы начисляются по вкладам, которые превышают 40 000 грн или 2 000 долл. США/евро. Вклад можно разместить на срок от 3 месяцев до 1 года. Сумма бонуса по вкладу зависит от срока размещения и оплачивается за каждые 3 месяца размещения: 3% от суммы вклада в гривне и 1% в гривне от суммы в иностранной валюте по курсу НБУ в день зачисления бонуса. Бонус зачисляется на предоплаченную карту «Штука».

Пример: клиент размещает 60 000 грн на срочный вклад «Капітал» на 1 год. Ставка по вкладу составляет 21% годовых – следовательно, годовой процентный доход по депозиту составит ориентировочно 9 900 грн. Кроме того, каждые 3 месяца банк будет перечислять вкладчику дополнительный бонус по вкладу в размере 3% от суммы депозита. В этом случае размер квартальной выплаты превысит 1 500 грн, а сумма бонусов за год ориентировочно составит более 6000 грн на карту «Штука». Таким образом, по завершению срока вкладчик получит более 15 900 грн суммарного дохода по депозиту за год (за вычетом действующих налогов на доход физических лиц).

«Акционные подарки или надбавки, которые на практике оказываются незначительными или достаются единицам – это не совсем то, что приносит клиенту настоящую пользу. Вместо траты денег на сувенирную продукцию и подарки мы хотим принести нашим клиентам ощутимую пользу и дать вкладчикам реальные деньги, – говорит Елена Дорошенко, директор по пассивным операциям физических лиц Фидобанка. – Размер бонуса, который мы предлагаем вкладчикам, – это, например, несколько новых вещей в гардероб, две полные заправки автомобиля или по крайней мере три больших закупки продуктов в супермаркете. Учитывая непростую экономическую ситуацию в стране, мы стремимся создавать действительно полезные продукты и будем работать в этом направлении дальше, оправдывая ожидания клиентов, которые нам доверяют».

Программа лояльности действует для вкладов в национальной и иностранной валюте, которые будут открыты до 23 марта 2015 года. Оформить вклад для участия в программе лояльности можно в любом отделении Фидобанка и на Фидомаркете для зарегистрированных пользователей. Количество вкладов для одного клиента не ограничено, максимальная сумма вклада составляет 200 000 грн и 20 000 долл. США/евро. При досрочном прекращении действия депозитного договора бонус предоставляется за каждые полные три месяца размещения средств, а ставка пересчитывается по 0,1% от действующей процентной ставки по депозиту.

Напоминаем, что на прошлой неделе Фидобанк также представил программу лояльности, по которой банк оплачивает коммунальные услуги своим вкладчикам. Один вклад может участвовать в одной программе лояльности.

Детали на Фидомаркете – https://fidomarket.ua/

Опубликовано на minfin.com.ua 28 января 2015, 11:32 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд