ВХОД
Вернуться

Страхование жизни с дополнительным сервисом возврата утерянных вещей — новая услуга в отделениях Национального кредита

В сети отделений «Банка Национальный кредит» появилась возможность оформления полисов страхования жизни с полезным дополнением – сервисом возврата утерянных вещей. Данный продукт стал доступным благодаря подписанию договора о сотрудничестве между «Банк Национальный кредит» и ЧАО СК «Юпитер Виенна Иншуранс Груп».
Страхование жизни с дополнительным сервисом возврата утерянных вещей – дополнение к программе страхования от СК «Юпитер», которое помогает защитить от потери документы, ключи, электронные устройства и другое.
Застрахованное лицо в пакете с основной услугой получает специальный брелок и наклейки, размещение которых на вышеуказанных ценных вещах значительно повышает вероятность их возврата владельцу в случае потери.
Человек, нашедший потерянную Вами вещь с брелоком или наклейкой, позвонит по указанному телефону в круглосуточный центр поддержки и за вознаграждение от страховой компании сообщит о находке. Благодаря уникальному ID-номера будет установлен владелец потерянной вещи, которому компания и вернет находку (бесплатно). Также обеспечивается полная двусторонняя конфиденциальность: застрахованное лицо и лицо, которое найдет ценную вещь, непосредственно между собой не контактируют.
Для оформления страхового полиса достаточно с паспортом и справкой о присвоении идентификационного номера обратиться в ближайшее отделение «Банк Национальный кредит» и выбрать свой пакет:
«Персональный» - 195 грн.
«Автовладелец»- 245 грн.
«Семейный» - 445 грн.
Срок действия сервиса – 1 год. Количество возвратов потерянных вещей не ограничено.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 января 2015, 16:06 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд