Банк «Надра» расширяет работу над социальными проектами вместе со «Школой детского плавания» Дениса Силантьева

Социальный проект «Школа детского плавания» при поддержке банка «Надра» объявляет об открытии второй бесплатной школы плавания. В рамках проекта занятия по плаванию посетят дети представителей социально незащищенных слоев населения и вынужденных переселенцев из зоны АТО. Инициатором программы, направленной на развитие спорта и популяризацию здорового образа жизни среди детей и молодежи, выступил чемпион мира и Европы по плаванию, народный депутат Украины Денис Силантьев. 

Банк «Надра» поддержал данную социальную инициативу в декабре прошлого года, благодаря чему в проекте приняли участие подопечные финучреждения – ребята-пациенты Научно-практического центра детской кардиологии и кардиохирургии.

«Как социально ответственное финучреждение, которое на протяжении многих лет реализует комплексные социальные и благотворительные программы, направленные, в частности, на укрепление здоровья подрастающего поколения, мы с радостью присоединились к проекту Дениса Силантьева, – сказала Татьяна Ярошенко, советник председателя правления банка «Надра» по вопросам коммуникаций. – Очень важно, что данный социально значимый проект не только популяризирует детское плавание, но и дает детям из социально незащищенных слоев населения возможность профессионально заниматься спортивным плаванием».

В рамках мероприятия были проведены соревнования детей, которые обучались в школе плавания в течение декабря 2014 года – в январе 2015 года, и состоялось награждение юных спортсменов, достигших лучших спортивных результатов в трех номинациях: «Самый активный пловец», «Любовь к плаванию», «Чемпионский старт».

«Спорт помогает детям укрепить свое здоровье, закаляет их характер и развивает способность ставить перед собой цель и добиваться ее. Все это – залог будущего жизненного успеха ребят и формирование здорового подрастающего поколения в нашей стране, – рассказывает Денис Силантьев. – Я очень рад, что теперь мы делаем наше важное и доброе дело в партнерстве с банком, для которого забота о малышах такой же приоритет номер один, как и для нас».

Этот проект – не первый опыт совместной работы банка «Надра» с известным спортсменом. Осенью прошлого года Денис Силантьев предоставил свой лот – мастер-класс по плаванию – для благотворительного on-line аукциона «Поможем детям вместе!», который проводил банк. На средства, собранные в ходе аукциона, финучреждение закупило современное медоборудование для двух областных больниц: Полтавской центральной районной больницы и Днепропетровского специализированного клинического центра матери и ребенка. 

По словам Татьяны Ярошенко, банк «Надра» и Фонд Дениса Силантьева намерены и далее разрабатывать и совместно реализовывать новые социально важные инициативы для подрастающего поколения. 

Напомним, что проект «Школа детского плавания» Дениса Силантьева работает уже 5 лет. Тренеры бесплатно обучают молодежь плаванию по специально разработанной авторской методике чемпиона. Летом ребята тренируются в открытых водоемах, а в холодное время года – в закрытых бассейнах.

Для записи в «Школу детского плавания» работает «горячая линия»: (096) 885 6443.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 января 2015, 14:08 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
Valdemar1987
Valdemar1987
27 января 2015, 14:34
Valdemar
#
А депозити всеодно людям невіддають, кровососи прокляті.
+
0
Елена Рештаненко
Елена Рештаненко
27 января 2015, 18:59
Рівне
#
Молодцы! Хорошее дело делают! Только почему за мой счёт? Верните мои деньги!
+
+1
Елена Степановна
Елена Степановна
27 января 2015, 20:43
Киев
#
Депозит продлила.%хожу получать целую неделю!!! А помогают за мой счёт!!! «Віддай, голий, сорочку»!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться