ВХОД
Вернуться

Пиреус Банк начал совместный проект со страховой компанией «АХА Страхование»

Пиреус Банк начал совместный проект со страховой компанией «АХА Страхование» по программам «Больше, чем автогражданка» и «Врач в дороге». Воспользоваться предложением можно в отделениях: №3 (г. Киев, ул. Большая Житомирская, 40), №7 (г. Киев, ул. Княжий Затон, 11) и в управлении по обслуживанию клиентов (г. Киев, ул. Ильинская, 8).
Полис «Больше, чем автогражданка» предоставляет возможность увеличить лимит ответственности полиса ОСАГО («Автогражданка») за нанесение вреда имуществу, жизни и здоровью третьих лиц в результате ДТП, произошедшего по вине водителя. В соответствии с законодательством, максимальное возмещение по полису автогражданки составляет только 50 000, 00 гривен за вред, причиненный имуществу, и 100 000, 00 гривен за вред, причиненный жизни и здоровью потерпевшего. По статистике, более чем в 40% страховых случаев сумма ущерба превышает указанные лимиты. Полис «Больше, чем автогражданка» увеличивает покрытие полиса автогражданки любой страховой компании дополнительно на 100 000,00 гривен. Таким образом, общая сумма возмещения составит до 200 000,00 гривен. Стоимость продукта — 150,00 гривен в год.
Полис «Врач в пути» предусматривает медицинское страхование застрахованного лица на случай, если он пострадает в результате ДТП. Застрахованным в данном случае может быть пешеход, велосипедист, водитель авто, пассажир авто или общественного транспорта. Страховое покрытие на сумму 100 000,00 гривен предусматривает организацию и оплату медицинских услуг и медикаментов на всех этапах лечения: вызов скорой медицинской помощи, пребывание в стационаре, амбулаторное лечение. Стоимость продукта составляет 250,00 гривен за одного человека в год.
Преимущества продуктов заключаются в простом и удобном способе заключении договора: после приобретения полиса в отделении банка необходимо активировать его с помощью интернет в любое удобное время и любым удобным способ.
С дополнительными вопросами обращайтесь в Контакт-центр банка или к специалисту ближайшего отделения банка.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 января 2015, 12:04 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд