ВХОД
Вернуться
Анонс вебинаров от Admiral Markets на предстоящую неделю

Анонс вебинаров от Admiral Markets на предстоящую неделю

Компания Admiral Markets предлагает посетить на этой неделе такие вебинары: 

· Онлайн — вебинар «Торгуем вместе с Академией Трейдинга». Дата проведения: 26.01.2015 в 18:00 по киевскому времени (в 19:00 по МСК);

· Онлайн – вебинар «Торговые идеи на неделю. Объемный анализ». Дата проведения: 26.01.2015 в 19:00 по киевскому времени (в 20:00 по МСК);

· Онлайн – вебинар «Текущая ситуация на валютном рынке Forex». Дата проведения: 27.01.2015 в 17:00 по киевскому времени (в 18:00 по МСК);

· Онлайн – вебинар «Программа-советник ElliottWaveMaker, точная настройка». Дата проведения: 27.01.2015 в 18:00 по киевскому времени (в 19:00 по МСК);

· Онлайн – вебинар «Торговая практика». Дата проведения: 28.01.2015 в 18:00 по киевскому времени (в 19:00 по МСК);

· Онлайн – вебинар «Торгуем внутри дня: забираем с рынка 20-30 пунктов в день». Дата проведения: 28.01.2015 в 19:00 по киевскому времени (в 20:00 по МСК);

· Онлайн – вебинар «Волновой анализ онлайн: разметка валютной пары USD|JPYс чистого листа». Дата проведения: 29.01.2015 в 18:00 по киевскому времени (в 19:00 по МСК).

Пройти регистрацию на понравившийся вебинар можно тут.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 января 2015, 14:38 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд