ВХОД
Вернуться

ВТБ Банк завершил процедуру докапитализации на 1,2 млрд. гривен

15 января 2015 года завершена процедура регистрации новой редакции Устава ВТБ Банк, — получено свидетельство национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку о регистрации нового выпуска. Изменения в документе касаются размера уставного капитала, который был увеличен на 1,2 млрд гривен решением общего собрания акционеров от 25 июля 2014 года. Таким образом, ВТБ Банк завершил все нормативные процедуры, связанные с первым этапом докапитализации. 

После увеличения уставной капитал «ВТБ Банк» составляет 6 615 784 405,00 гривен. 
«Международная финансовая группа ВТБ всегда уделяла большое внимание развитию бизнеса ВТБ на украинском рынке. Увеличение уставного капитала нашего банка – позитивный сигнал о стабильной работе и серьезности намерений по дальнейшему развитию ВТБ на украинском рынке как для финансовых регуляторных органов, так и для наших клиентов и партнеров», — комментирует Константин Вайсман, председатель Правления ВТБ Банка. 
Для обеспечения дальнейшего развития бизнеса в Украине международная финансовая группа ВТБ в ближайшее время планирует осуществить дальнейшие шаги по докапитализации активов в Украине на сумму около 4 млрд гривен.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 января 2015, 14:22 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд