ВХОД
Вернуться

Держатели зарплатных карт банка «Надра» получили от финучреждения «вторую зарплату» в размере своего месячного оклада

Банк «Надра» определил четырех победителей акции «Вторая зарплата». Так, владельцы зарплатных карт финучреждения, которые на протяжении месяца рассчитывались за товары и услуги в торгово-сервисной сети банковской платежной картой или проводили платежи через систему Интернет-банкинга, при этом не снимая наличные средства в банкоматах и кассах, получили денежное зачисление в размере месячной заработной платы. 
Напомним, акция «Вторая зарплата» стартовала в банке в начале декабря 2014 года и продлится до конца февраля 2015 года. Ежемесячно обладателями специального приза – второй зарплаты – становятся 4 держателя зарплатных карт финучреждения. 
Так, одним из победителей первого этапа акции стала жительница села Полковая Никитовка Харьковской области Светлана Касьяненко. Женщина работает на местной АЗС и является клиентом банка «Надра» уже три года. «Победа в акции стала для меня приятным сюрпризом, – говорит Светлана. – Мне всегда нравилось обслуживание в этом банке, но на подобные подарки даже рассчитывать не могла. Безусловно, в дальнейшем я буду продолжать пользоваться услугами этого финучреждения». 
Отметим, что все, кто имеет зарплатную карту банка «Надра, еще могут принять участие в акции и получить денежное вознаграждение в размере заработной платы, которая поступила на карточный счет в предыдущем месяце (но не более 5 тыс грн). Акция проходит в три этапа (1-й этап: 1 декабря – 31 декабря 2014 г, 2-й этап: 1 января 2015 г – 31 января 2015 г, 3-й этап: 1 февраля – 28 февраля 2015 г), а победители определяются путем случайного выбора номеров карточных счетов.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 января 2015, 14:11 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд