ВХОД
Вернуться
Начинаются выплаты вкладчикам ИнтерКредитБанка
Фото: e-crimea.info

Начинаются выплаты вкладчикам ИнтерКредитБанка

Также продолжаются выплаты вкладчикам Экспобанка

Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 23 января 2015 года начинает выплаты компенсаций вкладчикам ликвидируемого ИнтерКредитБанка через Альфа-Банк. Об этом говорится в сообщении фонда.

Выплаты будут проходить до 2 марта 2015 года. 

Выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода фондом банка с рынка, но не более 200 тыс. грн.

Кроме того, как сообщает фонд, продолжаются выплаты вкладчикам Экспобанка. 

«С 22 января 2015 года Экспобанк начинает выплаты средств вкладчикам по договорам, срок действия которых истек в период с 26 сентября 2014 года по 25 октября 2015 года включительно, а также продолжаются выплаты средств вкладчикам по договорам банковского вклада, срок действия которых закончился ранее, и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета). Выплаты средств будут осуществляться в течение срока действия временной администрации через Банк Михайловский», – говорится в сообщении фонда.

Для получения средств по указанным договорам, вкладчикам необходимо обратиться в Банк Михайловский с паспортом и документом о присвоении регистрационного номера учетной карточки плательщика налогов (идентификационный номер).

О сроках и порядке выплат вкладчикам, срок действия договоров которых заканчивается после 25 октября 2014 года, будет объявлено дополнительно.

Как сообщал «Минфин» ранее, 18 января Фонд гарантирования вкладов физических лиц начал ликвидацию ИнтерКредитБанка.

Кроме того, Фонд гарантирования вкладов физических лиц продлил срок временной администрации в «Экспобанке» до 24 января 2015 года.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 января 2015, 08:25 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд