ВХОД
Вернуться

Региональная сеть Национального кредита продолжает расти

В 2014 г «Банк Национальный кредит» стал одним из немногих банков, которые в трудное время добились роста своей региональной сети. По результатам года количество отделений увеличилось до 55 во всех областях Украины. Также существенно возросло количество банкоматов и собственных терминалов финансового учреждения.
В течение прошлого года Банк вынужден был закрыть отделение в г. Симферополе на временно оккупированном полуострове Крым, но сумел расширить свое присутствие во Львове, Хмельницком и Киеве. В этих областных центрах к уже существующим открылись еще по одному представительству БНК. Кроме того, в Одессе, Чернигове и Малине давно известные местным жителям отделения «Национального кредита» изменили свои расположения на более удобные для клиентов.
Традиционно значительное внимание уделяется комфорту посетителей. В плановом режиме выполнен капитальный ремонт отделений «Национального кредита» в Черновцах, Лубнах, Конотопе и Малине. Благодаря чему они стали ощутимо более современными и удобными.
Продолжается работа по обустройству зон самообслуживания, в которых клиенты круглосуточно, в режиме 24/7, могут воспользоваться банкоматом и платежным терминалом «Банк24 Национальный кредит». В течение 2014 г. клиентские уголки были оборудованы в отделениях БНК в Одессе, Конотопе, Хмельницком, Артемовске и Сумах.
Как сообщалось ранее, также в течение года была увеличена сеть банкоматов в 1,5 раза.

Найти ближайшее отделение «Банк Национальный кредит» на банковском сайте.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 января 2015, 11:29 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд