ВХОД
Вернуться
У банка «Форум» новый ликвидатор
Фото: atn.ua

У банка «Форум» новый ликвидатор

Новым ликвидатором стала Ирина Ларченко 

Фонд гарантирования вкладов физических лиц назначил ликвидатором банка «Форум» Ирину Ларченко вместо Натальи Соловьевой, сообщается на официальном сайте Фонда.

Ларченко работает в Фонде гарантирования ведущим специалистом по вопросам урегулирования неплатежеспособности банков отдела введения процедуры временной администрации и ликвидации департамента урегулирования неплатежеспособных банков.

Как сообщал «Минфин» ранее, временная администрация в банк была введена с 14 марта 2014 года.

Проблемы банка «Форум» накапливались годами, но усугубились в позапрошлом году, и во многом связаны с предыдущим собственником — Commerzbank, прокомментировал тогда глава набсовета «Форума» Александр Морозов введение в банк временной администрации. 

В июне 2014 года НБУ принял решение ликвидировать банк «Форум».

Выплаты вкладчикам с 26.12.2014 года по 10.02.2015 года осуществляет банк «Киевская Русь».

Опубликовано на minfin.com.ua 20 января 2015, 13:49 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
funtiks
funtiks
20 января 2015, 14:01
bb
#
Не плохо было б с кристалбанком разобраться с 13 января никто не может дозвониться для регистрациина получение дениг террабанка, да и вообще новшество у банка три отделения в трех городах, вся Украина должна куда то ехать. Думается что такими выплатами фгвфо подписует потихоньку приговор себе, а значит и банковской системе.
+
0
Natall
Natall
20 января 2015, 14:18
#
Да это точно, дозвониться невозможно, или занято или сброс звонка.
+
0
vikki
vikki
23 января 2015, 12:05
Запорожье
#
Высший административный суд 22 января отменил решение Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) о ликвидации банка «Форум», удовлетворив иск компании Yernamio Consulting LTD.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка.
Было отменено решение Фонда гарантирования вкладов физических лиц об утверждении плана выведения с рынка ПАО «Банк Форум», отзыва лицензии и дальнейшей его ликвидации.
«Таким образом судебная инстанция признала, что решение ФГВФЛ о ликвидации банка было принято с нарушениями и является противоправным», – говорится в сообщении.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд