ВХОД
Вернуться

Объем платежей по платежным картам Авант-Банка увеличился на 20,8%

В течение 2014 года клиенты Авант-Банка более активно рассчитывались в торгово-сервисной сети с помощью платежных карт банка. В сравнении с 2013 годом рост безналичных платежей составил 20,8%.
«Такая позитивная тенденция обусловлена несколькими причинами, среди которых я бы выделил: взвешенную тарифную политику банка, инновационность карточных продуктов и систематическую работу наших специалистов по обеспечению стабильно высокого уровня безопасности расчетов банковскими картами — прокомментировал Юрий Сокиран, начальник управления платежных систем и технологий Авант-Банка. Также мы наблюдаем тенденцию уменьшения доли операций снятия наличных, за год этот показатель снизился на 6,4% относительно аналогичного периода 2013 года, что свидетельствует о росте финансовой грамотности клиентов». 
По сервисам денежных переводов через платежные системы переводов Авант-Банк зафиксировал увеличение объемов переводов через региональную сеть по итогам 2014 года на уровне 30,5%. Надо отметить, что в сегменте переводов по Украине, клиенты отдают предпочтение внутри банковской платежной системе Авант-Банка- Avant-Garde.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 января 2015, 11:10 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд