ВХОД
Вернуться

Группа UniCredit признана лучшим провайдером торгового финансирования в ЦВЕ

Группа UniCredit Bank была названа лучшим провайдером торгового финансирования в Центральной и Восточной Европе по итогам исследования 2015 Euromoney Trade Finance Survey.

«Мы гордимся тем, что стали лучшим провайдером торгового финансирования в Центральной и Восточной Европе и на десяти наших ключевых рынках этого региона. UniCredit — идеальный партнер для международных корпораций в ЦВЕ, где мы располагаем обширной сетью. Мы предоставляем полный спектр как традиционных продуктов торгового финансирования, таких как гарантии и аккредитивы, так и специализированное финансирование цепи поставок, которое может быть адаптировано под потребности каждого клиента. Торговое финансирование важно как для наших международных клиентов, работающих в ЦВЕ, так и для местных клиентов»,- сказал глава подразделения корпоративно-инвестиционного банковского бизнеса ЦВЕ UniCredit Джанфранко Бизани.

Кроме того, UniCredit также стала лидером в таких продуктах торгового финансирования, как гарантии и платежи по открытому счету.

Исследование Euromoney Trade Finance Survey основано на опросе более 2 тыс. корпораций, имеющих рейтинги международного уровня. Его участники должны были назвать трех лучших провайдеров услуг в сфере торгового финансирования в зависимости от региона, что позволило сформировать рейтинг по странам и продуктам.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 января 2015, 14:49 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд