Банк «Киевская Русь» производит выплаты средств вкладчикам «Банк Форум»

 «Банк« Киевская Русь» с 26.12.2014 по 10.02.2015 (включительно) в соответствии с договором №1 от 26.06.2014 об осуществлении выплат гарантированных сумм возмещений осуществляет выплаты вкладчикам — физическим лицам, средства которых подлежат возмещению Фондом гарантирования вкладов, по вкладам, которые были размещены в «Банк Форум».
 
Выплаты вкладчикам будут осуществляться в размере вклада, включая проценты, начисленные в день принятия решения Национальным банком Украины об отнесении банка к категории неплатежеспособного и начала выведения неплатежеспособного банка с рынка, но не больше 200 тысяч гривен.
 
Для получения выплат гарантированных сумм возмещения, во избежание очередей в отделениях  Банк «Киевская Русь», Вам необходимо обратиться в контакт-центр  Банк «Киевская Русь» для регистрации и проверки информации по телефону: 0 800-500-546 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно). Регистрация осуществляется круглосуточно. Для упрощения процесса поиска клиента в регистре вкладчиков, необходимо назвать свой индивидуальный номер плательщика налога (ИНН). Для получения средств на основании свидетельства о праве на наследство (других документов о наследстве) необходимо обратиться в Фонду гарантирования вкладов. Работники контакт-центра  «Банк «Киевская Русь» назначают дату посещения и адрес отделения «Банк «Киевская Русь», в котором Вам будет удобнее получить средства по вкладу. В назначенный день Вам необходимо обратиться в назначенное отделение  «Банк «Киевская Русь» с паспортом и документом органа государственной налоговой службы о присвоении регистрационного номера учетной карты плательщика налогов (идентификационный номер).
 
Справочная информация по телефону:
в «Банк «Киевская Русь» 0 800-500-546 (круглосуточно, звонки по Украине со стационарных телефонов бесплатные)
в Фонде 0 800-308-108 (звонки по Украине бесплатные).
 
Также,  «Банк «Киевская Русь» продолжает выплату вкладчикам — физическим лицам, средства которых подлежат возмещению Фондом гарантирования вкладов, по вкладам, которые были размещены в таких банках:  «Таврика»,  «Меркурий», «КБ «Даниэль»,  «Старокиевский Банк»,  «Интербанк», «Грин Банк».

Опубликовано на minfin.com.ua 13 января 2015, 16:05 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться