ВХОД
Вернуться
В Украину прибывает премьер-министр Эстонии
Таави Рыйвас Фото: static.err

В Украину прибывает премьер-министр Эстонии

Таави Рыйвас встретится с украинскими президентом, премьером, а также расскажет об электронном правительстве

Премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас посетит Украину 13-14 января.Об этом сообщает пресс-служба Кабинета Министров Украины. 

Таави Рыйвас встретится со своим украинским коллегой Арсением Яценюком и председателем парламента Владимиром Гройсманом.

По информации пресс-службы правительства Эстонии, премьер Рыйвас намерен выразить поддержку Украине в проведении реформ. 

Также состоится круглый стол на тему «электронного государства» (e-country) и управления государством, где своим опытом поделятся эксперты из Эстонии.

Также 13 января, пройдет организованная Посольством Эстонии рабочая встреча с министром экономики Украины Айварасом Абромавичусом, где разговор пойдет об экономических отношениях и реформах, которые планируется провести в Украине.

14 января премьер Рыйвас встретится с президентом Украины Петром Порошенко.

Опубликовано на minfin.com.ua 13 января 2015, 09:57 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+12
semenvekselberg
semenvekselberg
13 января 2015, 10:31
Киев
#
Ломка менталитета средиземноморских европейских наций с желанием превратить их в «южноевропейских немцев» уже несколько лет как находит спонтанное, неосознанное народное сопротивление. Аналогичное желание превратить украинцев в прибалтийских европейцев — такая же утопия. Уверен, что когда волна эйфории «европеизации» пройдёт и люди увидят «обратную сторону луны», процессы, которые мы наблюдаем в европе, будут сродни и нам…
+
+11
Qwerty1999
Qwerty1999
13 января 2015, 14:53
Qwerty, Ольгино
#
Неужели все украинцы мечтают стать россиянами?

Украина еще существует, значит только малая часть украинцев позарилась на счастье быть россиянами -только в Крыму и на Донбассе.
Остальные украинцы участвуют в народном сопротивлении принудительного присоединения к РФ — значит выводы семена вексельберга сильно преувеличены, либо он судит только по себе лично…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд