ВХОД
Вернуться
Глава Нацбанка выступит в парламенте 16 января
Валерия Гонтарева Фото: mpsh.ru

Глава Нацбанка выступит в парламенте 16 января

Валерия Гонтарева ответит на вопросы депутатов

Глава Национального банка Валерия Гонтарева примет участие в пленарном заседании Верховной Рады 16 января. Об этом «Минфину» сообщили информированные источники в парламенте.

Валерия Гонтарева намерена ответить на вопросы народных депутатов о состоянии дел на денежно-кредитном рынке и в банковском секторе страны.

Напомним, председателя Нацбанка ожидали в парламенте в конце 2014 года. Ее выступление было запланировано на 26 декабря, но парламент изменил формат работы пленарного заседания на работу в комитетах.

При этом, 30 декабря 2014 Гонтерева провела пресс-конференцию, в ходе которой подвела итог экономического и финансового состояния страны.

Председатель Нацбанка во время мероприятия с прессой озвучила фундаментальный курс гривны, отметила негативное влияние падения российского рубля на украинскую экономику, рассказал об оттоке депозитов из банковской системы и о рефинансировании финучреждений.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 января 2015, 15:55 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+7
rez
rez
12 января 2015, 16:15
#
Ну ни кто не удивится, если ее выступление не состоится. Где же Вы фотку такую взяли??
+
+7
Allin Biruk
Allin Biruk
12 января 2015, 16:20
#
Всё то, что было сказано 30 декабря,
прозвучит, буква в букву, 16 января,
(если опять не помешают неординарные обстоятельства).
+
+7
Nekrasov
Nekrasov
12 января 2015, 16:39
#
Хотелось бы услышать от нее конкретики, четкий план действий по улучшению экономической ситуации и стабилизации гривны и банковской системы! Просчитанный! Наглядный! С исполнителями и графиком выполнения! А не разговоры о спекулянтах, АТО, Крыме, влиянии девальвации рубля и т.д. Да — все это есть и это влияет на рынок, но на то и НБУ с его полномочиями, чтобы управлять значительной частью финансовых процессов в стране. И нельзя говорить, как о победе — о закрытии и введении ВА в 33 банка. Развал своих подопечных это не заслуга, а позор! Надо создавать механизмы, чтобы этого не было, а не топить их дальше.
+
+4
Donkey
Donkey
12 января 2015, 16:45
#
Дотянула до приезда МВФ.
+
0
nixdorf
nixdorf
12 января 2015, 20:04
#
«отметила негативное влияние падения российского рубля на украинскую экономику»

Мадам Гонтарева, а может еще извержения вулканов на Камчатке, землетрясение в Японии, торнадо в Америке, наводнения в Европе влияют на украинскую экономику?

А если Ким Чен Ын во сне не на тот бок перевернется, так вообще дефолт?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд