ВХОД
Вернуться

Банк «Надра» наградил победителей третьего этапа депозитной акции «Двойной урожай»

Банк «Надра» продолжает награждать победителей депозитной акции «Двойной урожай». Так, в декабре еще 10 клиентов финучреждения, задействованных в аграрной отрасли и разместивших депозит в банке сроком на 6 месяцев под повышенные процентные ставки: до 24% годовых в гривнах, 12% – в долларах США и 11% – в евро, получили денежные сертификаты на приобретение сельскохозяйственных товаров.
Одним из победителей третьего этапа розыгрыша в рамках акции «Двойной урожай» стал клиент из Кировограда Анатолий Шапошник. Мужчина занимается фермерским хозяйством, поэтому, узнав об акции от родственника, сразу принял в ней участие. По словам победителя, в банке «Надра» он обслуживается с 2012 года: размещает средства на депозиты, оплачивает коммунальные услуги. «В первую очередь я ценю отношение сотрудников банка к своим клиентам. К тому же финучреждение всегда предлагает выгодные ставки по депозитам, – говорит Анатолий Шапошник. – Я очень рад, что мне посчастливилось получить приз! Теперь надеюсь выиграть мини-трактор».
Еще одной обладательницей сертификата на покупку сельхозтоваров стала пенсионерка Елена Луценко из Тернопольщины. Об условиях акции женщина узнала на официальном сайте финучреждения, а поскольку она имеет земельный участок, то решила воспользоваться шансом получить приз. «Когда размещала свой депозит, надеялась, что стану одним из победителей. И я очень рада, ведь мои надежды оправдались! – рассказывает Елена. – С удовольствием продолжу сотрудничество с банком «Надра» в дальнейшем!»
Напомним, розыгрыш главного приза – мини-трактора – состоится в конце февраля 2015 года.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 января 2015, 14:18 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
zalexx
zalexx
12 января 2015, 14:37
александр, киев
#
Лучше пусть банк выполняет свои обязательства перед вкладчиками!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд