ВХОД
Вернуться
Анна Гопко: неделя будет горячей на визиты иностранных гостей в Киев
Анна Гопко. Фото: facebook.com

Анна Гопко: неделя будет горячей на визиты иностранных гостей в Киев

На этой неделе нардепы обсудят финансовую поддержку Украины с иностранными экспертами

На этой неделе в Киеве будут находиться с визитом американский миллиардер, финансист, меценат, основатель фонда «Возрождение» Джордж Сорос и глава ПАСЕ Анн Брассер. Об этом у себя в Facebook написала председатель комитета по иностранным делам Верховной Рады Анна Гопко.

«Неделя будет горячей на визиты иностранных гостей. В Киев прибывает господин Сорос (у него всегда оригинальные мысли о роли и миссии Украины в мире). Также – руководитель ПАСЕ Брассер», – сообщила Анна Гопко.

По ее словам, иностранные гости примут участие в обсуждении таких тем, как: где будет находиться миссия Ukraine Support Group, как способствовать реальным реформам, финансовая поддержка Украины, проблемы востока страны, как обеспечить реальную борьбу с коррупцией и др.

Также она сообщила, что украинские депутаты изберут председателя делегации в ПАСЕ, а в Украину прибудет миссия Ukraine Support Group от парламентской ассамблеи.

Отметим, что Фонд «Возрождение», который, вероятно, является организатором визита Джорджа Сороса, не подтверждает и не опровергает факта приезда своего основателя.

Как передает ТСН, Джордж Сорос уже прибыл в Киев. На 12 января у него запланированы встречи с депутатами Верховной Рады.

Напомним, в ноябре 2014 года председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что рассчитывает на финансовую поддержку фонда мирового филантропа Джорджа Сороса.

В октябре Джордж Сорос заявил, что Украине на восстановление экономики необходимо 20 млрд долларов.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 января 2015, 09:34 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+3
notslave
notslave
12 января 2015, 09:40
Харьков
#
Для тех, кто подзабыл историю (или не учил её в школе), в 49 году Германия согласно плана Маршала получила кредитов на 2,4 млрд дол. Через 3 года (в 52 году) экономика ФРГ была на уровне с другими европейскими странами. Наши почти год языками ляпают и планируют. Может уже пора хоть что то делать? Задавите коррупцию и бизнес сам вытянет эту страну из жопы.
+
0
Allin Biruk
Allin Biruk
12 января 2015, 10:40
#
Власть и корруция, в Украине, это звенья единой цепи…
и первая моментально порождает второе.
Замкнутый круг.
+
0
Donkey
Donkey
12 января 2015, 13:30
#
Те, кто вкладывался в власть — спешат за дивидендами. Тут возможны два варианта: или боятся, что объявят дефолт, или боятся, что спрашивать будет не с кого

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд