ВХОД
Вернуться

Фидобанк имеет статус уполномоченного банка по обслуживанию бюджетных организаций в рамках зарплатно-карточных проектов

22 декабря 2014 года в Министерстве финансов Украины состоялось внеочередное заседание постоянно действующей конкурсной комиссии по определению уполномоченных банков Украины, через которые будет осуществляться выплата заработной платы сотрудникам бюджетных учреждений.

По результатам заседания был обновлен перечень уполномоченных коммерческих банков для выплаты заработной платы сотрудникам бюджетных учреждений, в который вошло 64 банка, в том числе и ПУАО «Фидобанк». Полный перечень финансовых учреждений представлен на сайте Министерства финансов.

На текущий момент Фидобанк обслуживает свыше 4 000 зарплатных проектов бюджетных и коммерческих организаций и около 160 000 клиентов – держателей зарплатных карт по всей Украине.

Клиенты Фидобанка – держатели зарплатных карт кроме базового обслуживания с выплаты заработной платы получают возможность бесплатно снимать наличные в банкоматах всех банков – членов Visa и MasterCard на территории Украины. Банк бесплатно обеспечивает клиентов самыми современными дистанционными инструментами по обслуживанию собственных счетов – финансово-розничной платформой Фидомаркет и мобильным приложением FIDO Wallet. Клиентам также предлагаются лояльные условия по размещению свободных средств в виде дополнительного процента к процентной ставке и множество других преимуществ.

Клиентам – юридическим лицам в рамках зарплатного проекта банк предлагает выгодные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание, бесплатное использование системой клиент-банка iBank2UA с возможностью в режиме онлайн получать зарплатную ведомость для осуществления зачисления средств на карточные счета сотрудников и без необходимости самостоятельно посещать отделение. Банк уделяет особенное внимание работе с данным сегментом и предлагает бюджетным организациям выгодные индивидуальные условия обслуживания.

В 2015 году банк продолжит активно развивать свои услуги по зарплатно-карточному обслуживанию коммерческих и бюджетных предприятий.

Напомним, что ПУАО «Фидобанк» отвечает всем параметрам и требованиям для обслуживания зарплатных проектов – в том числе и для бюджетных организаций. Фидобанк – универсальный украинский банк, который предоставляет полный перечень банковских продуктов и услуг частным и юридическим лицам. Банк имеет банковскую лицензию НБУ №4 от 13.07.2012 года и Генеральную лицензию НБУ №4-3 от 28.10.2013 года, все необходимые лицензии для осуществления профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, предоставляет полный спектр услуг по операциям с ОВГЗ, корпоративными облигациями, акциями, инвестиционными сертификатами. Фидобанк является членом Независимой ассоциации банков Украины, Ассоциации «ЄМА», Фонда гарантирования вкладов физлиц, международных платежных систем MasterCard International и VISA International., а также Национальной системы массовых электронных платежей. Весной 2014 года банк успешно завершил тестирование карт НСМЭП2 на базе международных открытых стандартов в межбанковском режиме. Фидобанк – один из немногих банков в Украине – обслуживает карты НСМЭП2 как в собственных банкоматах, так и в эквайринговых устройствах.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 января 2015, 14:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд