ВХОД
Вернуться
Яценюк встретился с Меркель в Берлине
Арсений Яценюк и Ангела Меркель Фото: kmu.gov.ua

Яценюк встретился с Меркель в Берлине

В правительственную делегацию также входят министр финансов, глава МЭРТ, глава МИД и председатель Нафтогаза

В Берлине проходит встреча премьер-министра Украины Арсения Яценюка и канцлера Германии Ангелы Меркель в рамках двухдневного визита правительственной делегации. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров.

Во встрече также принимают участие министр финансов Украины Наталия Яресько, министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, министр иностранных дел Украины Павел Климкин и председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев.

Ранее Арсений Яценюк в Берлине встретился с представителями немецких деловых кругов.

Среди главных тем разговора были экономические преимущества от создания зоны свободной торговли между Украиной и ЕС, недавно принятый правительственный пакет реформ и дальнейшие планы правительства по дерегуляции и улучшению делового климата.

Особое внимание было уделено инвестиционным перспективам в сферах энергетики, в частности транспортировки энергоносителей и энергоэффективности, а также в секторе сельского хозяйства и пищевой промышленности.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 января 2015, 16:30 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+7
Donkey
Donkey
8 января 2015, 18:02
#
Более брехливого трудно себе даже представить. Где обещанные биометрические паспорта? По сотоянию на сегодня ни один отдел даже не принимает документы на их оформление. Где обещанный на Майдане безвизовый режим с Европой? Об этом вообще уже никто из власти не говорит, а тем более в Европе. Где великие польские друзья проводники Украины в безвизовую Европу Квасьневський и Сикорский? Где ваши фальшивые обещания?
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
8 января 2015, 19:17
Qwerty, Ольгино
#
«По сотоянию на сегодня ни один отдел даже не принимает документы на их оформление.»

Все украинцы празднуют Новый Год и Рождество и это продлиться до 11 января включительно, а вам все неймется подавать документы до 7 января включительно, хотя руководство МВД объявило для всех граждан о начале приема документов с 15 января 2015 года…
Потерпите недельку — сможете подать документы на второй загранпаспорт, но уже биометрический…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд