ВХОД
Вернуться
В Германии не видят реального прогресса в выполнении минских соглашений
Гернот Эрлер Фото: ic1.static.km.ru

В Германии не видят реального прогресса в выполнении минских соглашений

Об ослаблении санкций против России начнут думать тогда, когда станет заметным процесс выполнения двенадцати договоренностей

В правительстве Германии не видят реального прогресса в выполнении минских соглашений на Донбассе.

Об этом заявил уполномоченный правительства ФРГ по межобщественному сотрудничеству с Россией Гернот Эрлер, передает Reuters.

«Федеральное правительство обеспокоено тем, что в настоящее время нет реального прогресса в выполнении минского соглашения», — заявил Эрлер.

Он отметил, что когда в выполнении двенадцати договоренностей будет замечен ощутимый прогресс, можно будет подумать об ослаблении санкций.

По его словам, в настоящее время на дипломатическом уровне политики пытаются перевести переговоры в нужное русло, в том числе и возобновить так называемый «нормандский формат».

Напомним, ранее глава Социал-демократической партии, вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль предостерег Запад от дальнейшего ослабления России в результате ужесточения санкций.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 января 2015, 16:00 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
+45
AnnaGerman
AnnaGerman
7 января 2015, 17:45
#
В силу некоторых исторических традиций выполнение Россией международных правовых норм, договоров, соглашений представляет определённую угрозу для правящего клана.
Ближайшим окружением, придворными, военными… а затем и народом это может быть воспринято как слабость.
+
+8
semenvekselberg
semenvekselberg
8 января 2015, 00:43
Киев
#
«Некоторых», «определённую»,«может быть»…

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Когнити́вный диссона́нс (от латинских слов: cognitiо — «познание» и dissonantia — «несозвучность, нестройность, отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.
+
+14
GAI
GAI
7 января 2015, 21:36
Харьков
#
Путин попал в западню: конфронтация с Украиной — ссора со всем миром, дружба с Украиной — слабость перед своим окружением, военными и народом. Спасти его на некоторое время может какой-то третий лишь очень хитроумный вариант. Но не агрессивный.
+
+28
Manager25
Manager25
8 января 2015, 16:38
#
Дружби України з Росією, ближчих 40-50 років, не може бути в принципі. Як на мене, то нас чекає щось схоже на відносини Південної Кореї та Північної Кореї.
А PooTeen свій шанс прокохав, коли не скористався мінськими домовленостями: тоді для вати він виглядав б як лідер, що захистив та добився справедливості (особливий статус, місцеве самоврядування...) для «братів» на Сході України.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд