ВХОД
Вернуться
Новинского поддержал еще один акционер в конфликте с экс-управляющим торговой сети «Амстор»
Фото: invest-trend.ru

Новинского поддержал еще один акционер в конфликте с экс-управляющим торговой сети «Амстор»

Компания «Гелабран Реал Истейт» — акционер, стоявший у истоков создания группы компаний «Амстор», поддержал главного акционера группы — Смарт-Холдинг в стремлении стабилизировать работу торговых центров «Амстор» по всей Украине.

В сообщении компании, которое находится в распоряжении «Украинских новостей», говорится: «Мы осуждаем действия миноритарного акционера Владимира Вагоровского и бывшего менеджмента в лице Александра Вагоровского, которые привели к остановке работы магазинов, сделали многотысячный коллектив торговой сети заложниками ситуации, поставили корыстные интересы выше интересов тысяч работников »Амстора".

Гелабран Реал Истейт призывает немедленно восстановить работу торговых центров и разрешить все разногласия за столом переговоров.

Напомним, что 31 декабря вооруженные люди пытались блокировать ряд магазинов сети «Амстор» в Запорожье, Днепропетровске и Мариуполе. На места происшествий прибыла милиция, работа магазинов была восстановлена, но ненадолго. Сейчас не работают все магазины сети «Амстор».

Компания «Смарт-холдинг», основной акционер «Амстора» связывает дейтсвия вооруженных людей с миноритарным акционером компании и ее бывшим управляющим Владмиром Вагаровским. Действия миноритарного акционера и бывшего менеджмента в Смарт-Холдинге объясняют результатами аудита, который выявил попытки В.Вагоровского присвоить компанию, а также скрыть объемы хищений.

Главный акционер ритейлера — «Смарт-Холдинг» обратился в правоохранительные органы и призвал сотрудников сохранить стабильную работу всех предприятий группы компаний «Амстор». Экс-управляющий шантажирует менеджмент магазинов, принуждает не выходить на работу и скрывать торговую выручку от инкассации.

В данный момент экс-управляющие сети магазинов «Амстор» Владимир и Александр Вагоровские находятся за границей и зарегистрировались в отеле Cheval Blank элитного альпийского горнолыжного курорта Куршевель. Правоохранители связывают отъезд Вагоровских за границу с подачей от имени главного акционера заявлений в милицию на действия экс-управляющего.

Гелабран Реал Истейт является миноритарным акционером группы компаний «Амстор».

Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
paulball
paulball
5 января 2015, 21:06
#
Это торговая сеть как и все подобные не любит платить за товар!!! сам через амстор прошел — звонил, унижался и прочее. Уроды! все системы с их отсрочками смерть для отечественных производств. Кто им сейчас, в данной нестабильности поставляет совершает ошибку, хотя на рынке черный нал и такое же кидалово, но на рынке есть еще люди слова и рискуют и все прочее. а украинский ритейл это обеспечение работой кучи менеджеров-бездельников за счет производителя.
+
0
Donkey
Donkey
6 января 2015, 08:14
#
«… подачей от имени главного акционера заявлений в милицию на действия экс-управляющего»- понравилось. Чем то таким затхло-теплым советским повеяло.
Неужели главный акционер не знает, что если у тебя нет собственного батальона, то ты просто никто.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд