ВХОД
Вернуться
Как отреагировали работодатели на снижение ставки ЕСВ

Как отреагировали работодатели на снижение ставки ЕСВ

Верховная Рада поддержала законопроект №1573, «О реформировании общеобязательного государственного социального страхования и легализации фонда оплаты труда», который предполагает поэтапное снижение ставки Единого социального взноса до 16,4%. 

Мы узнали, что пишут работодатели и депутаты о снижении ставки ЕСВ

 
 
 
 
 
Опубликовано на minfin.com.ua 29 декабря 2014, 09:52 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+27
Andrey M
Andrey M
29 декабря 2014, 14:23
Киев
#
Хоть я уже об этом писал свой коммент но повторю:
«Объясняя нормы закона, премьер-министр уточнил, что в том случае, если предприятие выплачивает всю свою заработную плату „по-белому“, оно будет платить ЕСВ на основе действующей базы.» — ну это полный цирк, тем кто платил в конвертах понижают ЕСВ а тем кто был честный налогоплательщик и платил ЗП по белому — плати и дальше как лох. Уж очень похоже как с кредитами — кто не платил тем и амнистии и реструктуризации с списанием части долгов и предложения по дисконтам. А тем кто платил то не грех и % ставку поднять.
Страна непуганых идиотов в Раде…
+
0
24us
24us
9 января 2015, 16:12
#
Без лоха и жизнь скучна.
+
0
Андрон Такашотам?
Андрон Такашотам?
31 декабря 2014, 13:28
Киев
#
Айн Рэнд
— Вы действительно считаете, что мы хотим, чтобы эти законы выполнялись? — продолжил доктор Феррис. — Мы хотим, чтобы их нарушали. Вам следует уяснить, что перед вами не команда бойскаутов, и тогда вы поймете, что наш век — не век красивых жестов. Сейчас время силы и власти. Вы вели осторожную игру, но мы знаем настоящий трюк, и вам надо научиться ему. Невозможно управлять невинными людьми. Единственная власть, которую имеет любое правительство, — это право применения жестоких мер по отношению к уголовникам. Что ж, когда уголовников не хватает, их создают. Столько вещей объявляется криминальными, что становится невозможно жить, не нарушая законов. Кому нужно государство с законопослушными гражданами? Что оно кому-нибудь даст? Но достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, — и вы создаете государство нарушителей законов и наживаетесь на вине.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд