ВХОД
Вернуться

Акционный вклад с конвертацией гривны в доллар по коммерческому курсу Банка

В период с 23 декабря 2014 г по 23 января 2015 г «Банк Национальный кредит» предлагает клиентам новый акционный депозит «Комфортный» в долларах США, средства на который можно разместить путем конвертации национальной валюты в иностранную по коммерческому курсу Банка (UAH в USD). Срок депозита «Комфортный» составляет 12 месяцев, процентная ставка – 8% годовых.
Вклад «Комфортный» представляет собой депозит с ежемесячной выплатой процентов, который размещается без возможности пролонгации. Пополнение разрешается только в течение первого месяца размещения. Минимальная сумма вклада – 100 долларов США.
При досрочном расторжении начисленные проценты пересчитываются по ставке 0,0 (ноль) процентов годовых, а вся сумма вклада выплачивается на текущий счет. С условиями зачисления средств с депозитного счета «Комфортный» на текущий счет можно ознакомиться в тарифах на «Банк Национальный кредит».

Опубликовано на minfin.com.ua 24 декабря 2014, 14:48 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
+7
Simon Copywriter
Simon Copywriter
24 декабря 2014, 15:13
#
А смысл, если в валюте итак не выплатят? Это не долларовый депозит, а индексный.
Это как с металическими депозитами — сначала разрешали даже проценты слитками забирать, потом спохватились, что аффинаж тоже денег стоит, ну а сейчас вообще никто не предлагает.
Странно, вроде бы самое время работать и вводить инструменты для сохранения капитала, а вся банковская система работает на то, чтобы этот капитал сьели коммисии или же он был потрачен на товары/услуги и опять же попал в безналичную форму и фактически обесценился из-за неликвидности гривны.
+
+4
pradik
pradik
24 декабря 2014, 15:20
#
Народ вы заберете в лучшем случае в гривнами, если депозит вообще не заморозят.Вы слышали, что Яценюк предлагает ввести заморозку валютных депозитов для стабилизации банковской системы.Не то время, чтобы шутить с депозитами!!! ВАС никто предупреждать не будет-бомбанут и ВСЁ!!!
+
0
stromba
stromba
24 декабря 2014, 20:10
Алекс, Запад
#
Яценюк вон виллу купил, вот на ремонт денег и не хватает. Решил у людей с депозитов занять, без процентно как Коломойский в Крыму!
+
0
anarhist
anarhist
24 декабря 2014, 21:01
ivan, Bila Tcerkva
#
Я думаю, пока не осознают кто их кормит-пусть пока пососут!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд