ВХОД
Вернуться
Главное за среду: запрет на выдачу депозитов, расчеты за газ
Фото: shutterstock.com

Главное за среду: запрет на выдачу депозитов, расчеты за газ

Кабмин предлагает ввести запрет на выдачу депозитов. В законопроекте говорится, что данная функция появится у регулятора «в интересах вкладчиков»

«Нафтогаз» рассчитался с «Газпромом». Украина выплатила 3,1 млрд долларов за а газ, поставленный  «Газпромом» ранее.

В Раде ждут доклада Валерии Гонтаревой в пятницу. Глава НБУ расскажет о состоянии денежно-кредитной системы страны.

При этом НБУ пообещал перечислить в госбюджет-2015 около 38 млрд грн. Окончательный объем перечислений будет утвержден в апреле следующего года.

Кто из мобильных операторов готов к 3G-аукциону? «Минфин» узнал мнение специалистов.

«Хотя это событие запоздало лет на десять, но сам факт того, что правительство не на словах, а на деле озаботилось развитием перспективных технологий связи, обнадеживает», — рассказывает Андрей Осадчук, директор по регуляторно-правовому обеспечению «Киевстар».

Опубликовано на minfin.com.ua 24 декабря 2014, 17:34 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
+48
Donkey
Donkey
24 декабря 2014, 18:42
#
Обратите внимание с какой методичностью публикуются новости отпугивающие украинцев от банков. Меня то уж точно трудно заподозрить в любви к банкам и банкирам, но даже меня это удивляет и настораживает. Я презираю предателей Украины и украинского народа, я презираю воровитых чиновников и продажных олигархов поставивших личное обогащение выше национальных интересов.
С одной стороны за последний год полностью подорвано доверие к национальной валюте путем ее девальвации более чем вдвое, с другой стороны идет массированная информационная атака на украинские банки. Ну какому здравомыслящему человеку вздумается отнести накопления в банк если власть предержащие говорят о более чем з-х десятках рухнувших банков и «прогнозируют» падение еще стольких же в лучшем случае.
Учитывая тот факт, что гривну валили олигархи и управление всеми украинскими СМИ находится в руках или под контролем тех же олигархов сдавших независимость Украины напрашивается вывод о зачистке банковского сектора для западных ст
+
+4
Donkey
Donkey
24 декабря 2014, 18:43
#
… структур.
Банкиры, кажется по вам звонит колокол.
+
+3
Nekrasov
Nekrasov
24 декабря 2014, 19:58
#
Похоже мы можем скоро увидеть для кого. Как пел Макаревич в песне марионетки « Жаль хозяина не видно...», но скоро все станет на свои места и мы сможем лицезреть… Надеюсь…
+
0
Dorka
Dorka
24 декабря 2014, 23:24
Киев
#
А финансов-то все больше, может пора министерство расширять?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд