ВХОД
Вернуться
Правительство пока не планирует повышать пенсионный возраст
Арсений Яценюк. Фото: joinfo.ua

Правительство пока не планирует повышать пенсионный возраст

Студенческие стипендии тоже остаются 

Премьер-министр Арсений Яценюк исключает повышение пенсионного возраста в Украине в данный момент. Об этом он заявил на заседании правительства, передает Еспресо.TV.

«Что касается повышения пенсионного возраста – на данном этапе правительство не предлагает повышать пенсионный возраст», – подчеркнул он.

Также он заверил, что «стипендии студентов сохранятся». Выплаты для работающих пенсионеров также будут рассчитываться по прежней схеме.

«Почему я говорю «на этом этапе»? Я надеюсь, что тот пакет реформ, который вводит правительство, позволит Украине получить дополнительные доходы и покрывать невероятные социальные расходы, которые лежат на бюджете», – подытожил премьер.

Напомним, что ранее Минфин предлагал повысить пенсионный возраст украинцам.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 декабря 2014, 17:23 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
0
Имя Фамилия
Имя Фамилия
22 декабря 2014, 17:42
Город
#
А если копнуть поглубже, то они уже напечатали гривны и разместили под нее облигаций, в итоге деньги как бы пока есть, а стоимость снизилась. Российский рубль уже начал восстановление, а гривна продолжает лететь вниз?
+
0
nixdorf
nixdorf
22 декабря 2014, 18:08
#
Ну как бы средняя продолжительность жизни в Украине и так показывает полную несостоятельность предложения Яйценаха поднимать пенсионный ценз.

Если учесть, что официальная СПЖ для мужчин 62.4 года, а реальная уже ниже 60-ти, то большинство мужиков уже не смогут воспользоваться своей честно заработанной пенсией, чтобы забить козла с дворовыми друзяками под бутылочку кефира :(

Так куда же, блин еще повышать? Давайте сразу упраздним пенсионный и отменим выплату пенсий — ведь это практически монопенисуально в контексте принимаемых пенсионных реформ.
+
+14
Миро Граф
Миро Граф
22 декабря 2014, 18:11
Одесса
#
А паровоз все катится в красивую страну.:(
+
0
Donkey
Donkey
22 декабря 2014, 18:15
#
Если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот. Я полагаю, что не может устоять и правительство страны, которая состоит наполовину из рабов, наполовину из свободных
Авраам Линкольн
+
0
stromba
stromba
22 декабря 2014, 19:09
Алекс, Запад
#
С нынешним геноцидом нашей власти по отношению к людям старшего возраста, они и так скоро все вымрут!
+
+8
Epitimia
Epitimia
22 декабря 2014, 20:16
#
Ключевое слово «пока». Яценюк с удовольствием возродил бы для нас Освенциум и кончил с нами одним махом, а то думай ему, где взять денег нам на зарплаты и пенсии, а так решение всех проблем, всех в печь. Он бы был по его мнению лучшим премьером если б не вечно просящий народ.
А этот тупой народ выбрал палача по своему желанию.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд