ВХОД
Вернуться
Украина оштрафовала авиакомпании из России за полеты в Крым
Фото: ofib.ru

Украина оштрафовала авиакомпании из России за полеты в Крым

Всего вынесено 2 193 постановления на общую сумму около 300 млн грн

Украина применила финансовые санкции к 27 российским авиакомпаниям на общую сумму около 300 млн грн за осуществление полетов в Крым.

Об этом в ходе брифинга заявил спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис, пишет РБК-Украина.

«По признакам нарушений статьи 29 Воздушного кодекса Украины к 27 российским авиакомпаниям, среди которых «Аэрофлот», «Трансаэро» и т.д. применены финансовые санкции в виде штрафов. Всего вынесено 2 193 постановления на общую сумму около 300 млн грн, которые эти авиакомпании должны возместить в бюджет Украины», – заявил Перебийнис.

По его словам, по обнаруженным правонарушениям в отрасли гражданской авиации при осуществлении полетов в АР Крым украинской стороной применяются такие санкции, как наложение штрафов, ограничение полетов, прекращение действий сертификатов и свидетельств о регистрации для аэродромов, вертодромов и вертолетных площадок.

Опубликовано на minfin.com.ua 17 декабря 2014, 18:37 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (8)

+
+48
Vent
Vent
17 декабря 2014, 20:31
#
«Украина оштрафовала авиакомпании из России»…., расстреляла Путина …., получила помощь в 100 млрд $…., провела военный парад в Севастополе…, удержала ситуацию …. итд
Не надоело :( ???
+
+5
toronto
toronto
18 декабря 2014, 01:22
Виталий, Харьков
#
Лучше бы фотку поствили человека, который это придумал на заставку, а не самолет поржали бы хоть. Мне кажется вброс, если только яценюк подтвердит обязательно поверю, только ему верю.
+
+11
LF117
LF117
18 декабря 2014, 10:38
#
Ну тут как в басне про слона и моську. Ну и что, что вынесли? Вот когда рос.авиаторы по данным постановлениям платить начнут — тогда и будет новость. А так — не более, чем треп бабок на скамейки под подъездом.
+
0
Andrey M
Andrey M
18 декабря 2014, 10:43
Киев
#
Только вот весело будет им когда международное сообщество будет накладывать арест на их воздушные суда. В серьезность санкций многие также не верили:)
+
+14
Pegass12
Pegass12
18 декабря 2014, 10:47
#
А что уже хоть что-то арестовали? Крыма уже нет, Донбаса почти нету и что?
Срала ваша Европа на Украину, как и весь мир.
Мне например стыдно, за наше руководство, а вам не стыдно?
+
0
Andrey M
Andrey M
18 декабря 2014, 10:48
Киев
#
Вы уверенны что никаких последствий?:
Резкое обесценивание рубля является результатом целенаправленных шагов Запада по дестабилизации российской экономики, заявил в эфире китайского телевидения аналитик американской финансовой компании Princeton Securities Бенедикт Уиллис.

«Сейчас во всем мире начинают понимать, что происходящее — это настоящая валютная война. Более того, это самая серьезная валютная война, которую когда-либо видел мир», — сказал эксперт.

«Это прямая попытка пошатнуть режим в России. Судя по всему, целенаправленные усилия по снижению глобальных цен на нефть для увеличения негативного влияния на рубль продолжатся. Цель всех этих действий — удар по рублю и российской экономике, чтобы вогнать ее в рецессию», — считает он
+
+5
Andrey M
Andrey M
18 декабря 2014, 10:50
Киев
#
Вы говорите что Крыма нет и Донбасса почти нету?
Оккупация это временное явление, в 41-45 также было. Только чем закончила Германия? А для роССии все похлеще будет — вообще перестанет существовать.
+
0
Zapreader
Zapreader
18 декабря 2014, 11:24
#
Дай бог насчет временное явление

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд