ВХОД
Вернуться

Новая премиальная ко-бренд карта ELLE Platinum от ОТП Банка — привилегии, стиль и статус

Специально для стильных, уверенных в себе клиенток, ценящих свое время и желающих получить сервис высокого уровня, ОТП Банк совместно с изданием «ELLE Украина» разработал новую ко-бренд карту ELLE Platinum, сочетающую в себе преимущества премиального сервиса банка и эксклюзивные возможности от партнеров. 

Разработанная на базе платежной системы Visa International совместно с международным глянцевым журналом о моде ELLE Украина, дебетно-кредитная ко-бренд карта ELLE Platinum расширяет возможности использования обычной банковской карты. Помимо премиальных условий обслуживания в банке, включающих услуги персонального менеджера, круглосуточный консьерж-сервис, а также оформление карты Priority Pass с доступом к VIP–залам ожидания в более чем 600 аэропортах по всему миру, ELLE Platinum предоставляет своим владелицам доступ к уникальным программам скидок и преимуществ от партнеров Visa и ELLE Украина. 

Также, к услугам владелиц карты Elle Platinum от OTP Bank уникальные привилегии: скидки на новые коллекции и эксклюзивные предложения мировых брендов; электронная подписка на журнал ELLE на 6 месяцев; ежемесячные розыгрыши пригласительных на вечеринки ELLE; стильная флешка с эксклюзивным дизайном карты ELLE Platinum для первых ста клиенток, оформивших карту.

Кроме того, держательницы ко-бренд карт ELLE Platinum имеют дополнительные преимущества и сервисы от платежной системы Visa – программа скидок и привилегий, возможность делать покупки и получать услуги по специальным ценам в Chic Outlet Shopping®, Hollywood Beauty and Style Cente, Ferrari Store и множество других предложений.

«На своем опыте мы уже удостоверились в успехе и выгодности для клиентов таких ко-бренд проектов. В одном совместном продукте мы предоставляем целевой группе клиентов комплекс услуг и преимуществ. Ко-бренд карта Elle Platinum от ОТП Банка – это действительно уникальное сочетание премиального сервиса европейского банка и эксклюзивных преимуществ от партнеров Visa и ELLE Украина. Это удобство, стиль и статус, который, уверен, по достоинству оценят наши клиентки», — отметил Владимир Мудрый, Член Правления «ОТП Банк».

С 15 декабря 2014 года ко-бренд карту ELLE Platinum можно оформить во всех отделениях ОТП Банка или заказать карту, заполнив заявку на сайте www.elle.ua или и www.otpbank.com.ua, или отправив СМС со словом «ELLE» на номер 246.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 декабря 2014, 14:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд