ВХОД
Вернуться

Банк Михайловский объявляет о старте совместного проекта «Кредиты наличными» через отделения Украинского государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта»

В декабре 2014 года Банк Михайловский и государственный оператор почтовой связи УГППС «Укрпочта» начали сотрудничество по выдаче кредитов наличными в отделениях почтовой связи в 22 областях Украины.

Кредит наличными предоставляется на сумму до 30 000 гривен на срок до 36 месяцев. Кредит могут получить граждане Украины в возрасте от 23 до 65 лет. Процедура оформления кредита очень проста: необходимо предоставить паспорт гражданина Украины и справку о присвоении идентификационного номера (карточка налогоплательщика) специалисту в отделении УГППС «Укрпочта» для подачи заявки на получение кредита.

Выплата кредита осуществляется в наличной форме через отделения почтовой связи.

«Проект, который мы сейчас реализуем с УГППС «Укрпочта» позволил нам стать еще ближе к нашим клиентам, а также сделал кредитные продукты Банка доступными в любой точке Украины. Это стратегически важный шаг на пути развития Банка в части предоставления удобного сервиса. Огромным плюсом для клиентов Банка есть региональная сеть «Укрпочты» — отделение присутствуют почти во всех населенных пунктах Украины, что позволит всем желающим быстро получить кредитные средства и удобно их погашать.

На этой неделе мы выдали первые кредиты, поток заявок не останавливается. Планируем наращивать обороты и плодотворно сотрудничать с государственным оператором почтовой связи «Укрпочта» и дальше», — комментирует новую услугу Дорошенко Игорь Викторович, Председатель Правления Банка Михайловский.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 декабря 2014, 18:40 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд