ВХОД
Вернуться

Банк Кредит Днепр — лучший банк по депозитным программам для населения

«Банк Кредит Днепр» признан победителем в номинации «Лучший банк по депозитным программам для населения» в IV Всеукраинском конкурсе «Банк года – 2014» по версии журнала «БанкирЪ» 
Качество банковских продуктов и обслуживания Банка Кредит Днепр подтверждено высокой оценкой IV Всеукраинского конкурса «Банк года-2014» международного специализированного журнала «БанкирЪ». Банк Кредит Днепр признан лучшим банком 2014 года по депозитным программам для населения среди банков, зарегистрированных в НБУ и имеющих лицензию на осуществление банковской деятельности в Украине. Оценка рейтинговой комиссии конкурса принимала во внимание основные качественные показатели работы финансовых учреждений Украины: прозрачность, ответственность, надежность, деловую репутацию, профессионализм.
«Банк Кредит Днепр уделяет максимум внимания депозитным продуктам, так как они являются важным инструментом накопления и преумножения благосостояния населения, что в нынешней ситуации приобретает особую важность. В условиях напряженности финансового рынка мы стремимся вернуть доверие клиентов к банковской системе Украины, — подчеркнул заместитель председателя Правления-директор по розничному бизнесу «Банк Кредит Днепр», Андрей Иванович Мойсеенко. – Высокая оценка депозитных программ нашего банка является индикатором надежности и безупречной деловой репутации. На протяжении 21 года работы на рынке Украины Банк Кредит Днепр зарекомендовал себя надежным финансовым партнером, который выполняет все взятые на себя обязательства при любых обстоятельствах».
В 2014 году депозиты Банка Кредит Днепр неоднократно получали высокую оценку ведущих рейтинговых агентств и редакций профильных бизнес-изданий. Так, финансовое учреждение вошло в ТОП-10 рейтинга сверхнадежности банков журнала «Личный счет», в ТОП-15 в рейтинге надежности банковских депозитов газеты «Украина Бизнес Ревю», в ТОП-20 сильнейших банков Украины по версии журнала «Новое Время Страны». 

Опубликовано на minfin.com.ua 11 декабря 2014, 17:55 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд