ВХОД
Вернуться
Главное за вторник: кто хочет отставки Гонтеревой, когда в Украине появится 3G
Фото: freedigitalphotos.net

Главное за вторник: кто хочет отставки Гонтеревой, когда в Украине появится 3G

Глава НБУ заявила, что в ее отставке заинтересованы владельцы схемных банков.

«Вы знаете, что мы сейчас активно выводим с рынка банки, которые занимались не банковским бизнесом, а банальным обналичиванием, или работали карманом для своих акционеров. Владельцы этих учреждений используют все возможные методы давления и к ним присоединяются те политики, которые не хотят платить по своим кредитам. Поэтому это очень символично, что именно Святаш и Писаренко подали законопроект о моем увольнении, я рада что я им не нравлюсь», — рассказала Валерия Гонтарева

Нацбанк даст Фонду гарантирования почти 10 млрд гривен. Как сообщила Валерия Гонтарева, 80% вкладов физических лиц ВиЭйБи Банка подпадают под выплаты Фонда.

Правительство согласовало условия 3G-тендераКроме того, Кабмин повысил стартовую цену лицензии на 3G.

Киев заплатит 100 млн грн за Wi-Fi в метро. Пользоваться Интернетом можно будет либо бесплатно по рекламной модели, либо согласно тарифам.

«Минфин» узнал, как банку удается оставаться надежным и как на банк повлияли ограничения регулятора.

Опубликовано на minfin.com.ua 2 декабря 2014, 17:03 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Epitimia
Epitimia
2 декабря 2014, 18:28
#
Гонтарева себя звездой возомнила. Пусть вспомнит, какой был курс до ее прихода и какой стал во время ее царствования. Да скоро каждый украинец будет желать ее отставки. А насчет банков не она ли дала кучу денег на рефинансирование тем самых банкам, которые этими деньгами раскручивали курс и уничтожали гривну. На сто процентов обесценив нашу зарплату, пенсию и наши сбережения. Да Гонтареву нужно садить как врага Украины.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд