ВХОД
Вернуться

Альфа-Банк Украина запустил новые сервисы для пользователей интернет-банкинга «My Alfa-Bank»

Альфа-Банк Украина разработал и запустил новые опции в интернет-банкинге «My Alfa-Bank» (МАВ), которые открывают перед клиентами ряд новых возможностей. Теперь в меню МАВ появились два новых сервиса – «Я еду за границу» и «По номеру телефона». 

Сервис «Я еду за границу» создан для безопасности и удобства использования карт Альфа-Банка за рубежом. Отправляясь в путешествие за пределы Украины, клиенту достаточно выбрать карту, указать страну и период пребывания. А для владельцев зарплатной или студенческой карт Альфа-Банка доступен новый сервис удобного перевода денег «По номеру телефона», который позволит клиенту перевести денежные средства на другую карту, указав только номер телефона. 

«Мы продолжаем очень активно развивать наш интернет-банкинг – отмечает Ольга Папанова, Директор по развитию электронных каналов Альфа-Банка Украина. – В первую очередь, мы всегда ориентируемся на потребности наших клиентов, делая для них финансовые услуги максимально простыми и доступными в любое время и в любом месте. Перевод «По номеру телефона» – это один из хороших примеров понятного и востребованного сервиса для наших клиентов. Больше не нужно разбираться в различных способах оплаты, пересылать друг другу реквизиты счетов или боятся ошибиться при вводе длинного номера карты. Теперь перечислить деньги коллеге или члену семьи стало проще, удобнее и быстрее чем достать их из своего кошелька. А обо всех тонкостях перечисления денег на карту позаботится банк». 

Опубликовано на minfin.com.ua 2 декабря 2014, 12:26 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд