ВХОД
Вернуться

Добро пожаловать в новое Private Banking отделение ОТП Банка

Непрерывно совершенствуя качество сервиса, в ноябре ОТП Банк открыл в Киеве специализированное отделение для обслуживания клиентов Private Banking и Premium Banking. Новое эксклюзивное отделение расположилось по адресу: ул. Владимирская 92 / Жилянская 39, Киев.

27 ноября 2014 года состоялась церемония открытия нового отделения «Европейское». Перерезав символическую ленточку, председатель правления ОТП Банка Тамаш Хак-Ковач отметил, что «в этом действительно европейском отделении клиенты и сотрудники ОТП Банка могут почувствовать себя, как в Европе, не выезжая из Украины». А член правления, возглавляющий розничный бизнес ОТП Банка, Владимир Мудрый дополнил, что «открытие этого отделения – это наглядное подтверждение намерений ОТП Банка и дальше развиваться и развивать украинский банковский рынок».

Действительно, Private Banking отделение стало первым в Украине образцом европейского стандарта дизайна VIP-отделений, принятого материнским банком OTP Bank Plc. в Венгрии. В основу дизайна легла западная концепция «флагманского» отделения, где все организовано с максимальным удобством для клиентов – от современных роскошных интерьеров до уже хорошо знакомых нашим клиентам персональных менеджеров.

В декоре помещения использованы исключительно плавные линии — от закругленных кривых на многоярусных потолках до каплевидных форм столов персональных менеджеров. Дополнительное ощущение комфорта создает мягкая цветовая гамма, использованная как в основном оформлении помещения, так и в его текстильном декоре. Учитывая особенную потребность клиентов данного сегмента в конфиденциальности при обслуживании в банке, новое отделение располагает индивидуальными переговорными комнатами с матовым остеклением витражных окон и перегородок.
«Состоятельные клиенты в Украине ожидают от банковского сервиса, прежде всего, надежности, комфортности и конфиденциальности. В нашем новом отделении мы учли все эти факторы, и имея за спиной опыт группы, мы делаем еще один шаг в совершенствовании своих сервисов для украинских клиентов премиальных сегментов. Отделение «Европейское» полностью соответствует своему названию», — отметила Елена Колосветова, руководитель направлений Private Banking и Premium Banking АО «ОТП Банк».

Более детально о возможностях и преимуществах Private Banking и Premium Banking ОТП Банка Вы можете узнать на сайте банка.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 ноября 2014, 14:20 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд