ВХОД
Вернуться

«Банк Национальный кредит» стал членом Центра «Развитие КСО»

В середине ноября Банк присоединился к группе из 38 компаний, входящих в состав Центра «Развитие КСО» – ведущей независимой экспертной организации по корпоративной социальной ответственности в Украине.
Членство в Центре стало последовательным шагом развития «Банк Национальный кредит», для которого вопрос ответственности перед обществом является одним из основных приоритетов в деятельности – неотъемлемой частью Стратегии.
«Банк Национальный кредит» регулярно выступает в качестве финансового партнера стартов по триатлону, в том числе и международного уровня. В сети собственных терминалов и кассах отделений организовывает прием средств в пользу ряда благотворительных проектов, среди которых – программы «Дети против рака», «Помощь детям, больным ДЦП», программа поддержки украинской книги и многое другое.
Кроме того, подписан договор с «Всеукраинским благотворительным фондом «Лелеки» о предоставлении услуг по приему платежей в отделениях Банка. В рамках совместного благотворительного проекта начат сбор средств в пользу пострадавших в зоне АТО. Также вместе с МБФ «Центр социальных проектов будущего» запущен благотворительный проект с целью оказания помощи украинской армии – прием добровольных взносов в сети терминалов «Банк24 Национальный кредит».
В течение последних нескольких лет Банк успешно реализовал целый ряд социальных проектов (благотворительные программы, спортивные мероприятия и др.) и не собирается останавливаться на достигнутом. Ведь каждое финучреждение, как и любая другая компания, может, и даже должно, популяризировать спорт и здоровый образ жизни, поддерживать благотворительные проекты, заботиться об экологии и внедрять другие социальные инициативы.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 ноября 2014, 17:06 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд