ВХОД
Вернуться

ОТП Банк признан Best Wealth Management Provider в Украине по версии World Finance

Ведущее финансовое издание World Finance удостоило украинский ОТП Банк наградой Wealth Management Award 2014 и званием Best Wealth Management Provider в Украине. Награды World Finance расцениваются мировым финансовым сообществом как высокое признание успехов награждаемой компании и передового опыта для банковской отрасли.
Как сообщила пресс-служба издания, награда ОТП Банка стала результатом анализа бизнеса и преобладающего числа положительных отзывов пользователей и экспертов об ОТП Банке на веб-платформе World Finance Wealth Management Awards 2014. Эксперты высоко оценили усилия украинского ОТП Банка, направленные на поддержание достаточной ликвидности и сильной капитальной позиции. Также, была отмечена эффективность управления рисками и операционной деятельности ОТП Банка, что позволяет банку оставаться надежным провайдером финансовых услуг в столь сложной экономической и регулятивной среде.
Кроме того, ОТП Банк обладает действительно устойчивой моделью управления активами, которая выгодно выделяет банк среди других компаний в регионе.
По мнению экспертной панели World Finance, ОТП Банк является наглядным примером банка, который выполняет свои обязательства и стратегические цели, в основу которых заложена клиентоориентированная философия бизнеса.
Профессиональная модель управления капиталом состоятельных клиентов (Wealth Management) в ОТП Банке входит в структуру бизнес-направления OTP Private Banking. Представляющий европейские стандарты премиального банковского обслуживания, Private Banking от ОТП Банка неоднократно признавался одним из лучших в Украине (в частности, по версии таких авторитетных изданий, как The Banker, Euromoney, Ukrainian Banker Awards, Капитал и другие).
«Чтобы успешно работать в сегменте Private Banking, нужно хорошо знать своего клиента и уметь удовлетворять его потребности. Состоятельные клиенты в Украине ожидают от банковского сервиса, прежде всего, надежности, комфортности, быстроты и конфиденциальности. И мы каждый день работаем над тем, чтобы не только соответствовать ожиданиям наших клиентов, но и предвосхищать их», — отметила Елена Колосветова, руководитель направлений Private Banking и Premium Banking АО «ОТП Банк».
Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.
В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг» и ООО «ОТП Кредит».

Опубликовано на minfin.com.ua 27 ноября 2014, 12:53 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд