ВХОД
Вернуться

Банк «Надра» реализует программу лояльности для заемщиков, имеющих беззалоговые кредиты

Банк «Надра» продолжает развивать программы лояльности для клиентов-заемщиков. Теперь у клиентов, имеющих беззалоговые кредиты, есть возможность полностью рассчитаться по своей задолженности, единоразово и в полном объеме погасив лишь тело кредита. Платежи по начисленным процентам, пеням и штрафам финучреждение полностью отменяет. 
Условиями данной программы могут воспользоваться физические лица и физические лица-предприниматели с оформленными беззалоговыми кредитами в национальной валюте, долларах США или евро. 
«Сегодня в банке «Надра» реализуются программы лояльности для различных категорий заемщиков – как для клиентов с крупными займами под залог движимого и недвижимого имущества, так и для тех клиентов, которые оформляли потребительские беззалоговые кредиты, – говорит Руслан Волынец, директор департамента розничных продаж банка «Надра». – В это экономически непростое для каждого украинца время как банк каждой семьи мы просто обязаны поддержать заемщиков, предоставляя им возможность своевременно выполнять свои кредитные обязательства».

Опубликовано на minfin.com.ua 27 ноября 2014, 11:14 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд