ВХОД
Вернуться

К концу 2014 года в онлайн будут платить свыше 50% клиентов банков

Незачем расходовать средства и время в отделениях банка, если с персонального компьютера либо гаджета можно осуществить платеж дешевле и быстрее. Так мыслят люди, которые однажды попробовали платить онлайн. Между тем, не столько финансовые преимущества, сколько комфорт ежедневно привлекают к 6-миллионной аудитории тысячи новых пользователей. В своем виртуальном кабинете клиенты могут управлять картами, устанавливать лимиты на операции, самостоятельно блокировать и разблокировать карты, получать СМС-информирование о движениях средств и многое другое.

Одним из лидеров финансового рынка по развитию Интернет-банкинга является Дельта Банк. В Украине в 2013-м году Дельта Банк занял призовое место в номинации «Лучший Интернет-банкинг» в рамках ежегодной премии Ukrainian Banker Awards 2013 (по версии еженедельника «Инвестгазета»). Среди финансовых преимуществ сервиса «Дельта Платежи» Интернет-банкинга myDELTA можно назвать возможность осуществить платеж до 3000 грн без комиссии. Свыше этой суммы также можно оплатить бесплатно, если с получателем средств у банка заключен договор. На данный момент в договорную базу Дельта Банка входят свыше 3000 основных получателей средств.

Степень комфорта «Дельта Платежей» также постоянно повышается. В числе последних нововведений находится запуск сервиса «Календарь платежей» с функционалом «Автоплатеж». С его помощью пользователь может настроить регулярные платежи, которые позволяют без участия плательщика перечислять с его счета средства в указанные даты. В ближайшее время у клиентов «Дельта Платежей» появится возможность погашать кредитные платежи.

Благодаря преимуществам Интернет-банкинга уже к концу 2014 г «гвардия» онлайн-плательщиков может превысить 50% от общего количества украинцев (13 млн человек), пользующихся банковскими услугами. В перспективе количество онлайн-плательщиков постепенно превысит число людей, которые по привычке тратят время и дополнительные средства, осуществляя платежи в кассах банков. 

Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
24 ноября 2014, 15:36
琚 灏
#
Оплата безналом дешевле налички, это с какого перепугу?
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
25 ноября 2014, 00:41
Qwerty, Ольгино
#
Мое личное время тоже денег стоит, а Ваше неужели бесплатно?

О том, что безналом платить проще, дешевле и надежней — известно достаточно давно…
+
0
sanch ☺
sanch ☺
25 ноября 2014, 12:15
琚 灏
#
Надежнее платить налом — меньше рисков, «Чем проще механизм, тем надежнее он работает».
По поводу дешевле, к примеру взять страны ЕС и другие. При попытке оплаты товара наличными, многие идут на большие уступки. Тут скорее всего речь идет о двойной бухгалтерии, но речь шла о «дешевле» а не моральных принципах.
По поводу «проще», то да.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
7 декабря 2014, 11:27
Qwerty, Ольгино
#
Не путайте покупку пучка петрушки с рук в переходе метро и покупки товаров в магазинах или авто в салонах.
Ни разу не сталкивался на кассе при оплате товара, что за наличку он стоит дешевле. Если идут на уступки — значит кассового чека вам не видать, со всеми вытекающими последствиями и вашими правами потребителя…
+
0
ZONE86
ZONE86
25 ноября 2014, 08:41
#
Будет ли чем платить?
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
7 декабря 2014, 11:51
Qwerty, Ольгино
#
Конечно будет, но не через Дельта-банк…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд