ВХОД
Вернуться

Альфа-Банк Украина вошел в тройку наиболее медиаактивных банков по исследованию «NOKs fishes»

Компания «Noks fishes» определила наиболее активные финансовые учреждения в украинском медиаполе по итогам рейтингового исследования «МедиаСливки» за 3 квартал 2014 года. 
 Альфа-Банк Украина вошел в ТОП-3 абсолютных МедиаГигантов и МедиаЭстетов среди банков, продемонстрировав один из лучших результатов по качественным и количественным показателям цитируемости за оценочный период. 
Кроме этого, Альфа-Банк был признан наиболее медиа-активным еще в нескольких номинациях данного исследования. В Блоке Бизнес банк занял вторую позицию по качественной составляющей всех упоминаний. В данном блоке, в первую очередь, оценивалась надежность финансового учреждения, основные финансовые показатели, стратегия развития и поддержка со стороны акционеров банка. Также Альфа-Банк занял 3-ю позицию по качеству упоминаний в разрезе двух блоков «Внешние коммуникации» и «Внутренние коммуникации». 
«В третьем квартале Альфа-Банк значительно усилил свое присутствие в медиа пространстве, показав один из лучших в отрасли результатов по количественным и качественным параметрам цитируемости. Поскольку открытость является нашим основным приоритетом, мы продолжим выступать надежным источником информации: предоставлять экспертные комментарии журналистам, оперативно раскрывать наши финансовые результаты и сообщать о наших новостях рынку, повышая стандарты коммуникации», — отмечает Рушан Хвесюк, Главный управляющий директор Альфа-Банка Украина.
Опубликовано на minfin.com.ua 14 ноября 2014, 09:18 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд